【感想・ネタバレ】ハッピーエンドが消えた日に(6)のレビュー

匿名 2023年08月12日

しっかり言葉で確認した方がいいのに…
何か理由があるんだと思うし、そもそも彼女とかじゃないかもしれない。
スッキリするためにも聞くのが1番だけど、このヤキモキ感が好きです笑

#切ない #ドキドキハラハラ

モヤモヤ…

2023年04月07日

なんとも…モヤモヤな回でしたね。最初はなんかラブラブな感じでよかったのに〜!ヒロインは元カレに酷い裏切られ方してるからなかなかいろんな感情を受け入れられないよね。

#ドキドキハラハラ

匿名 2023年02月28日

京都の出張でのキス以来、甘くなってきた城崎くんですが、やはり部屋にあった写真の女性と何かある様子です。もどかしい所で話が終わったので、早く続きが見たいです。

#胸キュン #切ない

一番ダメな態度だからね!

2023年02月18日

二股クズ男の退屈でつまんない女って呪いに縛られて、何も聞かず確かめず、勝手に一人で考えて判断して結論出しちゃうところがいちばんダメなのになぁ。。。
トラウマみたいなものだから仕方ないけど…
勿体無い!!

#切ない #ダーク

😖

2023年10月12日

2人とも言葉が足りないと思います❗️
相手のことを思ってのことかもしれませんが、たまには相手の言葉をさえぎって伝えたいことを伝えてもいいと思います‼️

すれ違うなぁ…

2023年04月28日

城崎くんに確認しなくても、好意を持たれているのは間違いないのにね
Kissを拒めないってことは、自分の中にも少なからず好きという感情が湧いてきてるはず
写真の女性にヤキモチ妬いて、相談無しに部屋出ていこうとか決めてるし
何かモヤモヤするなぁ

#切ない #エモい #ドキドキハラハラ

城崎くんからのアプローチ

2023年02月24日

今回も読み始めからキュンキュンしました。
城崎くんからのキスや態度から、奈央さんも意識していて、だけど破談からまもない時期であり、自分の気持ちに不安定さがあり、城崎くんの気持ちもわからず、もどかしくなりました。早く次号が読みたいです。

#胸キュン #ドキドキハラハラ

「女性マンガ」ランキング