氏家ト全のレビュー一覧

• 生徒会役員共(1)

目前只有1卷。
    男女比例極端不平衡的高中,副生徒會長的男主角被一群美少女圍繞,然而并沒有什麽艷福。
    生徒會的女生以會長為首,個個都是腦筋比較奇怪的,常常會面不改色地說出一些H的話。
    橋段大多屬於可以讓人嘿嘿一笑,不過也沒有很爆笑那種。畫面清爽簡潔,很容易看。

2009年10月07日
  • 妹は思春期(10)

今日の買い物

というわけで、完結。おかしいな、ヤンマガは毎週チェックしてるのに、いつの間にか終わってた。気付かなかった。

この漫画、単純です、4コマ、下ネタ。わかりやすすぎる。下ネタが嫌いじゃなかったら、適当に読めるからいいんじゃないでしょうか?パッと見て、別に読みかけでも置けるし、カップ麺を待ってる間とか、1冊読めるほどではない10分以下の暇つぶしとか。

ちなみに僕が好きなのは宮本先生。

• 妹は思春期(1)

性的描写はないけど下ネタ満載の4コマ漫画。
    最初に読んだときは爆笑なのに2回目からはそれほどでもなくなるような。

• 妹は思春期(1)

ほのぼの下ネタ4コマ漫画。話のネタはバリバリ下ネタですが、性描写などはほとんどなく嫌な印象は受けません。とても面白い4コマなのでオススメです。男性なら共感できるネタも多々・・・。

• 妹は思春期(1)

同じ作者の女子大生家庭教師濱中アイと同じノリ。でも掲載詩の違いからかこっちの方がよりネタ的に露骨に。個人的には濱中アイのが好きかなぁ。

2009年10月04日
  • 生徒会役員共(1)

つまらない

終始、なにこれって感じででした。ギャグ漫画なんでしょうが、全く笑えませんでした。
    無駄に女性キャラばかりですが、みんな同じ顔してるし、絵自体が微妙で可愛くないです。

2022年02月02日