Haheukのレビュー一覧

• 301号室の甘い声【電子単行本版】1

えっちなマンガ

上の階のえっちな騒音で悩む主人公。
    しかしそれは夫婦の営みではなくえっちな動画を見てる音だった。
    そこから始まるえっちなラブコメ。
  • 301号室の甘い声7

若いねぇ

拙僧には、もうこんな体力はない
  • 301号室の甘い声6

期待を裏切らない

3人目も期待を裏切らない
  • 301号室の甘い声3
  • 301号室の甘い声2

人妻と思ったら

上の階の人妻とセ◯クスの最中に旦那が帰宅し行為を目撃される。話し合いを持つが、住人は夫婦では無く兄妹。行き掛かり上、男は彼氏と言うことになってしまう。

ネトゲの最中に彼女が現れ膝の上に彼女を乗せてセ◯クスしながらネトゲをしていると、ネトゲ仲間の女子が突然現れ・・

一階上の人妻と

一階上に引っ越してきた夫婦は毎晩大声で営みの声をあげていた。と思ったら、実は妻は夜な夜なアダルトビデオに嵌まって、ヘッドフォンしていると思いつつスピーカーで観ていただけだった。
    しかし、彼女は妙に積極的で男の命じるままに痴態を見せていくのだった。

ご近所の事情

上の階に越してきた夫婦は、夜の営みが激しいため下の階に住んでいる主人公はとっても迷惑していた。しかも注意しても直らない!そこで色々なイタズラを仕掛けているうちに、相手の家に入ることになった。そこで一悶着して…
  • ラブデリバリー1

確かに宅配業者というのは

確かに宅配業者というのは各個人宅の玄関にまでゆくので様々の状況になることが想像されるが、この作品はその妄想の一典型である。韓国物っぽいデジタル描画はまあまあきれいでエロっぽい。ストーリー展開もそれなりにちゃんと作られているようで次巻以降が楽しみである。(

安心

とりあえず不倫じゃなくてよかったです。安心しました。いやぁ、普通に夫婦だと思うよ。兄妹だと思わんよ。すっかり騙されました(笑)。

よくあるパターン

デジタル描画であることが明らかな絵柄は、まあまあ綺麗ではあるが肝心のヒロインの体のバランスがどうも悪いような気がする。ストーリー展開はよくあるパターンではあるが、多少そそらられるところはある。でも現実ばなれしているよな。
  • ラブデリバリー1

安易な

安易で安価でいいかと思う。
    男達の夢のデリバリー。運ぶもの運んだ先、快楽がそこにきっとある。だったら何だって運んでしまう。
  • 301号室の甘い声1
    下の階の男の性格が悪すぎでドン引きでした。犯罪になる様な嫌がらせ、挙句に果てに手を出すなんて。女子もかなりの天然です。
  • 301号室の甘い声2
    思わぬ展開、人妻だと思っていたら!
    天然だけどグラマラスで可愛いのに、あんなクズを相手にする事ないのに。
  • 301号室の甘い声1
    下の階の男、性格が悪すぎる。そして、いろいろと展開がおかしすぎ。警察通報レベル。なのにやっちゃうのかい。