英子のレビュー一覧
まだか〜
3巻でどこまで進むかな、というかくっついて!と思ってたのですが、切なさは加速しましたが拗れてよじれすぎてて、、副音声で2人の心情ダダ漏れ脱ぎてずっとおんなじことぐるぐるしてるような感じがして少し飽きを感じてしまったので星よっつです。次こそはいい加減くっついて欲しいです。ぜひ。
なんなん?!ww
いやいや、そんな伝わらない事あります?!(笑)
心の声と表情と言葉がちぐはぐすぎてワケわかんなくなるわっ!!(笑)
ただ、絵の質感が結構ツボww課長がどタイプです。 -
手法が斬新でおもしろくて、楽しく読んでいましたが…あまりにも二人とも慎重というかネガティブというか、焦ったくてときめくかイライラするか紙一重。でも西田くんが、最中のリアクションが素直なとこはドキっとして良い。
新鮮な設定ですごく面白かったです。両片思いなのにここまで拗らせるとは!!早く収まってラブラブになって欲しいです。
我慢できずに購入
本当はコミックを買いたいのに次のストーリーが気になって分冊本に手を出してしまいました。ごめんなさい、今回は少し評価を落としました。猫谷さんがもう少し良い働きをしてくれていたなら、と思ったので。前回の西田くんの露骨な嫉妬は面白かったんですよ。
二人ともネガティブ過ぎてイライラしながら読みました。二人とも両想いなんだからと教えてあげたかったです。でも心の声が新鮮で面白かったです。
だこら、面白いって
もうね、面白すぎ!!
この副音声の言葉が悲しい時、あ~…って思うんだけどでもさ、そのあとの二人のすれ違いが悲しいとかじゃなくて面白くてさ…。 -
面白い
これ、面白い!!!ギャグ?漫画なの?って思うくらい本当に面白い!副音声なんだけど、たまに一致するときあって、それが良い!!もうね、熱々なシーンでも笑ってしまう…。絵もキレイなのにウケるからさ…何回も読んでしまいます
新しい感覚!題名の意味を、読んでなるほど!とようやく把握。
表情や動きはさほどないので、淡々としていますが、副音声のすれ違いっぷりが絵とマッチして引き立ててました! -
副音声
とてもユニークで面白いストーリーですね。最初の方は新鮮で副音声も愉快で良かったんですが、これがずっと続いちゃうとモヤるかもしれないですね。
ぶはっ
56ページの試し読み。でももう買いたい衝動に駆けられた。副音声がうるさくて最早アホ可愛いになっておる。文句を一つ言えばお互いが腹黒い表情になるのに違和感を感じる。切ない勘違い満載へGO
あと表紙の真ん中の英語が完璧で嬉しかった。