白羽埜すいのレビュー一覧

伏線?

1巻の伏線に続きラストにもう1つある。同士だとすれ違いが命取りになるため、今後の展開が楽しみになった。

拗らせてんな…

幼馴染みの両片想いですが…どっちも拗らせてますw
    受けは健気ですね😢
    攻めがズルすぎて受けかわいそうですわ。
  • カモフラージュ・セックス 7

続きが…

シュウくんの気持ちを聞いた、ツクルくんの表情が可愛くて早く続きを読みたいです!
    辛かった20年分、幸せになって欲しいなっと思ってます。
  • カモフラージュ・セックス 6

切ない

両片思いなのに切ないです。お互いちゃんと伝えた方がいいのに、もどかしいです。弟君の話を聞いて、少し動き出しそうな予感が早く次の巻でないかなっと思ってしまいます!
  • カモフラージュ・セックス 5

つい読んじゃった

一気に読んで買っちゃいました。
    早く言っちゃえばいいのに、と思いながら行き違うもどかしさ。次次ページめくっちゃう。買っちゃう。早く新巻が読みたい。長年の深い愛大好き。
  • カモフラージュ・セックス 1
    えーーー!わーーー!ぎゃーーー!これは、そのとりあえず読んでって感じでしたw。無料読みで、絵は苦手でもストーリーはめっさドキドキ気になるやん。。
  • カモフラージュ・セックス 5

あ~じれったい~

二人とも好きなのにこじれてますね~まぁ、すぐくっついて話が終わるのも寂しいけど、次が待ち遠しい~待ちきれない~
  • カモフラージュ・セックス 上巻 【単行本版(限定描き下ろし付き)】

良かった

最初の絵の2人が似すぎていて、見分けつくかな?と思ったら、ちゃんと掻き分けてありました。幼馴染?の2人がお互いに好きなのに親友だと思って気持ちを隠すのは分かるけど、他の人に抱かれに行くのは違うと思うな。
    幼なじみのシュウとツクルのお話。
    表題作のみ。
    お互い好きなのに幼なじみで親友っていう関係に囚われて、どうにも動けない2人。
    とうとう我慢できずにツクルの代理セフレを楠見に頼んでしまうシュウ。
    上巻、めっちゃ気になるところで終わってたんで下巻楽しみ^ ^
    楠見さんとバーのマスターも何かいわくありそう...続きを読む
  • カモフラージュ・セックス 下巻 【単行本版(限定描き下ろし付き)】
    ツクルとシュウのお話の続き。
    表題作のみ。
    下巻も焦らされたー!
    楠見さんがいなかったらこの2人は結ばれなかっただろうなー。
    何はともあれ上手くいって良かった^ ^
    リンちゃんのキャラも面白いので、ぜひスピンオフを!

子供時代の回想シーンやところどころ絵がちょっと…好みでないのですが、楠見さんカップルがよかったです。リンちゃんの変態連呼でスッキリしました。本当に変態…。

かなり特殊な展開…。間男さんがいい人すぎて変なストーリーなのに面白いです。ページ数が少なめでちょっと残念です。
  • カモフラージュ・セックス 10

よかった~

最初は切なくてつらかったけど、二人のそれぞれの気持ちが伝わってよかった~これからは今までの思いの分 幸せになってほしい。
  • カモフラージュ・セックス 3

ドロドロっと

カモフラージュにつきあうくすみさんの思惑がわからないで読み進めてるので、ドキドキハラハラ感が面白いです。なんかあるのかな、なんもないのかな。カモフラージュセックスはドロドロっと気持ちを沸き立ててくれます

ドキドキハラハラ

受けの過去と攻めの画策。想定外の感じで進んでくのでドキドキハラハラします。タイトルにピッタリ。なぜ手錠だったのかわかります。

これは面白い

お試し3冊まで読みましたが、面白いです。絵の苦手はあるかもだけど、不穏な空気感と切なさがしっかり伝わってきます。
  • カモフラージュ・セックス 9

ハッピー

気持ちが通じあい何より何よりですね。カモフラを手伝ってくれた彼にも興味あったので、なんだそういうことかぁと納得しました。
  • カモフラージュ・セックス 3
    あら〜この最後の言葉はツクルにとっては辛いですね…
    シュウからしたら全然違う意味なんですけどね(汗)
    絡まった糸が解けるのはいつになるんだろう
  • カモフラージュ・セックス 2
    両片思いの拗れちゃってる系ですね〜
    ツクル君が高校卒業まであと半年のところで退学を決めた理由が可哀想過ぎます…
  • カモフラージュ・セックス 1

トラウマからの卑屈こじらせ

トラウマからの引きこもりがちな自分と、頭も良くて会社員としてしっかり働いている幼馴染と同居している話。
    絵が独特ですね。始まってすぐちょっとびっくりしました。たまにすごく酷いので勿体無い(上からでごめんなさい)ですが、1話の終わりで、どういうこと??と先が気になる感じではあります。
    さらにさらに...続きを読む