エトワール編集部のレビュー一覧 聖騎士さま、そろそろ私を離してください!~用済み聖女は育てた英雄に執着される~(8) 綿野はる / 編乃肌 / エトワール編集部 女性マンガ 5.0 (3) カート 試し読み みあ ネタバレ 購入済み ! ルトの本気がここまで伝わらないとは さすがに少し不憫かな? シアが受け入れてくれればいいけど、、、 宰相さまは、なかなかまともな感じだし ルトがいい感じに駒として使いそう、、、笑 #胸キュン #癒やされる #ハッピー 0 2026年05月08日 聖騎士さま、そろそろ私を離してください!~用済み聖女は育てた英雄に執着される~(7) 綿野はる / 編乃肌 / エトワール編集部 女性マンガ 5.0 (3) カート 試し読み みあ ネタバレ 購入済み ! 聖女さまだったのに貴族にすら顔分かってもらえないの? そんなに出てこないの聖女って ミシュエラ?やらはめっちゃでたがりな気がするけど やっぱりあの神託はでっち上げか 神力も作られたもの? #癒やされる #胸キュン #ハッピー 0 2026年05月08日 聖騎士さま、そろそろ私を離してください!~用済み聖女は育てた英雄に執着される~(6) 綿野はる / 編乃肌 / エトワール編集部 女性マンガ 4.8 (4) カート 試し読み みあ ネタバレ 購入済み ! ルトとシアめっちゃお似合い! 可愛いかっこいいでいいじゃん まぁ、ルトの凱旋パーティーだから 当然現聖女もいるだろうけど あんなサボり魔に聖女なんて務まるのやら、、、 #癒やされる #ハッピー #胸キュン 0 2026年05月08日 聖騎士さま、そろそろ私を離してください!~用済み聖女は育てた英雄に執着される~(5) 綿野はる / 編乃肌 / エトワール編集部 女性マンガ 5.0 (5) カート 試し読み みあ ネタバレ 購入済み ! 秘密のおまじないってなにー!? 確かに置いてかれたのは子供心になかなかくるものがあったとは思うけど、、、 シアの優しさに上手に漬け込んでるなー しかも嫌味っぽくないのがまた、、、 策士だ、、、 #ハッピー #癒やされる #胸キュン 0 2026年05月08日 聖騎士さま、そろそろ私を離してください!~用済み聖女は育てた英雄に執着される~(4) 綿野はる / 編乃肌 / エトワール編集部 女性マンガ 5.0 (2) カート 試し読み みあ ネタバレ 購入済み ! 寝起きドッキリ、、、笑 わざとらしいよルト、、、 シアの優しさに漬け込んでるよ完全に、、、 まぁ、狙い通りの展開なんだろうけど #ハッピー #胸キュン #癒やされる 0 2026年05月08日 聖騎士さま、そろそろ私を離してください!~用済み聖女は育てた英雄に執着される~(3) 綿野はる / 編乃肌 / エトワール編集部 女性マンガ 5.0 (4) カート 試し読み みあ ネタバレ 購入済み ! 第二王子にも用済みとか言われて 王様にも戦争の中で意味があるとか言われて 心すり減るよそりゃ そんな時にシアにあんなに愛されたら 執着したくもなるよね めっちゃ黒いよルト、、、 #ハッピー #癒やされる #胸キュン 0 2026年05月08日 聖騎士さま、そろそろ私を離してください!~用済み聖女は育てた英雄に執着される~(2) 綿野はる / 編乃肌 / エトワール編集部 女性マンガ 5.0 (3) カート 試し読み みあ ネタバレ 購入済み ! ルトーーーー! まさか呪いで子供になっていたなんて そんな感じ全くなかったのに、、、 今何歳なんだろ? シアへの執着が凄いな ヤンデレ化しそう #胸キュン #癒やされる #ハッピー 0 2026年05月08日 その天才様は偽装彼女に執着する(31) 村山犬 / ちかふじ / エトワール編集部 女性マンガ 4.2 (28) カート 試し読み さしお 購入済み モヤっと 配信まで時間が空いてたのでモヤモヤしつつ終わってたので今回楽しみにしてました えー!さらにモヤモヤしたとこで終わり…_| ̄|○ 次回を待ちます…(T ^ T)せめてもう少し進んでいてほしい。 凛がつらいまんま数ヶ月経ってるので… #じれったい 10 2026年04月24日 聖騎士さま、そろそろ私を離してください!~用済み聖女は育てた英雄に執着される~(1) 綿野はる / 編乃肌 / エトワール編集部 女性マンガ 4.5 (20) カート 試し読み みあ ネタバレ 購入済み ! 聖女さまの早すぎる交代って そんな神託嘘っぽいー 作らせたんじゃないの? ってくらいタイミングよすぎ! ラルトはルト? 気になります! 絵も綺麗! #胸キュン #ハッピー #癒やされる 0 2026年05月08日 追放姫は大魔術師に拾われる(48) 絹上愛子 / エトワール編集部 女性マンガ 5.0 (10) カート 試し読み 匿名 購入済み ドキドキ 新しい展開に、 またまた目が離せない! 今まで、ずーっとクロありきな感じだったけど アイラの独立してる感じがすごく新鮮で好き! がんばれ! #ドキドキハラハラ #癒やされる #胸キュン 0 2026年04月23日 【特装版】悪女の私を処刑した騎士団長に、なぜか溺愛されてます(6) ゆきのななみ / エトワール編集部 女性マンガ 4.3 (6) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み !?!? あ…話さないんだ…過去のこと話さないんだ…ありゃぁ…?トントンと終わったw え、これでエンド??w 普通に続き読みたいんだが???w #胸キュン #ハッピー #癒やされる 0 2026年04月22日 「もう恋はしない」はずだった失恋令嬢と、くせ者殿下の溺愛結婚(1) フェイ / はるきりょう / エトワール編集部 女性マンガ 4.3 (3) カート 試し読み まつぼっくり 無料版購入済み 面白そう! 涙が出そうなほどの、健気なヒロインだぁぁぁぁぁぁ~😿 自分の幸せよりも、相手のことを思っての婚約破棄… でも、その後に更に大物との婚約とは( ゚Д゚) この作品…一筋縄にはいきそうもないわ! #胸キュン #ドキドキハラハラ #切ない 1 2026年04月21日 本好き令嬢は敏腕公爵様とひそやかに恋をする(13) 鈴石和生 / エトワール編集部 女性マンガ 4.7 (157) カート 試し読み はっしー ネタバレ 購入済み 素敵なお話 ホントに絵が綺麗 13巻まで購入して読みました。次回が待ちきれない。 不幸なヒロインは健気で純粋。毒のせいで声を失くして 話せるようになってヒーローと幸せになって欲しいな。 意地悪な継母と義理妹はもう安心 今度はヒーローの従兄弟君が現れて波乱が起こるんですね。 でも、この従兄弟君も実は素直で優しい感じで応援したくなって複雑 結末は知っていてもドキドキ #癒やされる #ほのぼの #胸キュン 0 2026年04月20日 本好き令嬢は敏腕公爵様とひそやかに恋をする(13) 鈴石和生 / エトワール編集部 女性マンガ 4.7 (157) カート 試し読み ぺたぽ ネタバレ 購入済み 悪役登場?ではなかったと思う❤ 王位と恋を争うライバル登場!これまでの邪悪な邪魔者再び!なのかと思ったら、案外セレスの真心にやられちゃいそうで、公爵も名誉騎士も真剣にセレスと向き合わざるを得ないですね!それぞれがめちゃくちゃヤキモキしそうで、この先どうなるかワクワクします! #胸キュン #癒やされる #ドキドキハラハラ 0 2026年04月19日 追放姫は大魔術師に拾われる(48) 絹上愛子 / エトワール編集部 女性マンガ 5.0 (10) カート 試し読み バク ネタバレ 購入済み 壮大な世界観 ヴィクト先生が貴族出身だったとは!! クワンドールの歴史的な背景も説明されていて、物語に深みを感じます。タダンにも秘密がありそうだし、今後ますます期待しちゃいます!! #癒やされる #ドキドキハラハラ #深い 1 2026年04月17日 本好き令嬢は敏腕公爵様とひそやかに恋をする(13) 鈴石和生 / エトワール編集部 女性マンガ 4.7 (157) カート 試し読み おもんちゃん 購入済み こころが読める ひとの考えや思いが聞こえてしまうアランにとって セレスティア嬢と従兄弟のギデオンのやり取りは切ないのでは… ギデオンがセレスティアの優しさに触れたら妙な気にならないとも限らないし複雑 アランが何を考えどうしたいのか… これ以上セレスティアが不安にならないことを祈る アラン覚悟を決めて自らの意思を伝えて欲しい #切ない #じれったい #ドキドキハラハラ 0 2026年06月20日 本好き令嬢は敏腕公爵様とひそやかに恋をする(8) 鈴石和生 / エトワール編集部 女性マンガ 4.5 (51) カート 試し読み てん 購入済み 公爵様の優しさに癒されます 主人公を嫌がらせや危害から守る所はほっこりしますし、母娘のあてが外れてスカッとします。 #胸キュン #ほのぼの 0 2026年04月15日 本好き令嬢は敏腕公爵様とひそやかに恋をする(13) 鈴石和生 / エトワール編集部 女性マンガ 4.7 (157) カート 試し読み みょんみょんのママ 購入済み ライバル登場 ライバルの登場でこれまでの関係が変わってしまい、二人の気持ちがどんな風に変わっていくのか、目が離せません。お話の進展を楽しみにしています。 #萌え #切ない #胸キュン 0 2026年04月14日 本好き令嬢は敏腕公爵様とひそやかに恋をする(13) 鈴石和生 / エトワール編集部 女性マンガ 4.7 (157) カート 試し読み てーいわ 購入済み 続きが気になり一気読み 続きがきが気になり一気読みでした。 2人の距離か縮まるのが楽しみてすが、物凄く焦れったいです。 絵の感じもとても気にいってます。声が出るようなって欲しいです。でも出なくてもいいのかな。通じ合えているから。 #癒やされる #胸キュン #じれったい 0 2026年04月14日 敵国の公爵様に愛されすぎて暗殺できません!(3) 藍川さくら / 琴子 / エトワール編集部 女性マンガ 4.8 (38) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 主人公が酷い境遇だったにも関わらず、塞ぎ込むこともなく芯が強くて真っ直ぐなところに惹かれます。そんな魅力的な主人公に周りのみんなも早く気づいてほしいです。 #カッコいい #ドキドキハラハラ 0 2026年04月13日 <<<12345678910>>>