夏生ツナオのレビュー一覧 非表示の作品があります 【ショコラブ】進藤くんは取り扱い注意。 ~後輩が性的すぎて困ってます!?~(8) 夏生ツナオ TLマンガ 4.6 (11) カート 試し読み YB ネタバレ 購入済み 探検 進藤くんの旅のしおりみたいなやつ、めっちゃ面白い。デートしたことないのかな。いろいろと凛子ちゃんが初めてなのかな。 0 2023年04月04日 【ショコラブ】進藤くんは取り扱い注意。 ~後輩が性的すぎて困ってます!?~(8) 夏生ツナオ TLマンガ 4.6 (11) カート 試し読み 匿名 購入済み そういえば… 進藤くんはまだ若くて色々未経験だったということを忘れていました。落ち着いていて大人っぽいから。デートで緊張しつつ頑張る様子も、ホテルに興味津々な様子も可愛かったです。次巻はめくるめく〜な予感で楽しみです♡ #ハッピー #ほのぼの #胸キュン 0 2023年04月02日 【ショコラブ】進藤くんは取り扱い注意。 ~後輩が性的すぎて困ってます!?~(8) 夏生ツナオ TLマンガ 4.6 (11) カート 試し読み トゥーラン 購入済み おー久々に新刊と思いきや? 長いことでてなかったので もう終わったと思ってましたー 新刊⁈と思いきや、付き合い始めてちょっとたったくらいの話しですねー しかも初デート! めっちゃ進藤くんらしい‼︎ #癒やされる #エモい 0 2023年04月02日 【ショコラブ】進藤くんは取り扱い注意。 ~後輩が性的すぎて困ってます!?~(8) 夏生ツナオ TLマンガ 4.6 (11) カート 試し読み 匿名 購入済み 初デート、がんばって計画たてた進藤くんカワイイ!最後はお決まりのイチャイチャ。きっとベッドに置かれていたおもちゃ使うよね??笑 #ほのぼの #胸キュン 0 2023年03月31日 【ショコラブ】進藤くんは取り扱い注意。 ~後輩が性的すぎて困ってます!?~(8) 夏生ツナオ TLマンガ 4.6 (11) カート 試し読み ポインセチア ネタバレ 購入済み 初デート♡ 付き合って直ぐの二人のデートのお話です。ぎっしり詰め込まれたスケジュールでしたが、後半は気を張らずに2人が自然に楽しめるデートになったようで♡初ラブホにテンション上がってる進藤くん、ベッドの上に置かれているおもちゃが次回の主役ですね♡ #笑える #萌え #胸キュン 0 2023年03月30日 【ショコラブ】進藤くんは取り扱い注意。 ~後輩が性的すぎて困ってます!?~(7) 夏生ツナオ TLマンガ 4.8 (12) カート 試し読み トゥーラン ネタバレ 購入済み なんかほっこり〜 初めのような必死さがぬけて お互いを大切にするような感じがいいですねー 進藤くんも強引さが落ち着いて ふくを脱がせるのも上達してる‼︎ ところでこれは最終話⁉︎続刊あり⁉︎ ファンとしてはなんとしても 続きを読みたいところですが〜 どうなんでしょう⁇ #エモい 0 2023年03月08日 【ショコラブ】進藤くんは取り扱い注意。 ~後輩が性的すぎて困ってます!?~(6) 夏生ツナオ TLマンガ 4.8 (13) カート 試し読み トゥーラン ネタバレ 購入済み またまたエロい! いいね〜 ちょっと強引な進藤くん! りんこさんも沼ってますよね〜(^O^) 後輩の女の子の不穏な動きも気になるけど こんな2人なら全然大丈夫だよねー #エモい 0 2023年03月08日 【ショコラブ】進藤くんは取り扱い注意。 ~後輩が性的すぎて困ってます!?~(5) 夏生ツナオ TLマンガ 4.8 (12) カート 試し読み トゥーラン ネタバレ 購入済み りんこさんエロい! ケガをした彼氏の部屋に行く って言うだけでも充分エロいのに りんこさんがエロすぎる〜‼︎ しかもりんこさん上手(o_o) これでまた進藤くんはメロメロですね〜 #エモい 0 2023年03月08日 【ショコラブ】進藤くんは取り扱い注意。 ~後輩が性的すぎて困ってます!?~(4) 夏生ツナオ TLマンガ 4.7 (18) カート 試し読み トゥーラン 購入済み 2人がかわいい! やっぱり この2人はかわいい! 今回はほぼ2人でHなことをしてるけど、 会話の内容や上手なキャッチボールがかわいい‼︎ 気持ちの良さに思わず泣いてしまう りんこさん!かわいい!^_^ #エモい #萌え 0 2023年03月08日 【ショコラブ】進藤くんは取り扱い注意。 ~後輩が性的すぎて困ってます!?~(3) 夏生ツナオ TLマンガ 4.9 (14) カート 試し読み トゥーラン 購入済み 進藤くんかわいい! ダメだ〜どんどんハマっていく〜 会話のやりとりもいいし! 間にほのぼのしたタッチにかわるのも好き! りんこさんのヤキモチもかわいいし 進藤くんのヤキモチはもっとかわいい‼︎ #癒やされる #エモい 0 2023年03月07日 【ショコラブ】進藤くんは取り扱い注意。 ~後輩が性的すぎて困ってます!?~(2) 夏生ツナオ TLマンガ 4.5 (22) カート 試し読み トゥーラン 購入済み やっぱり良い! 絵もすごく上手なんです‼︎ りんこさんの胸の柔らかさを 手にとるように感じられる! そして普段クールな進藤くんとのギャップ! たまらん‼︎ #エモい #胸キュン #カッコいい 0 2023年03月07日 【ショコラブ】進藤くんは取り扱い注意。 ~後輩が性的すぎて困ってます!?~(1) 夏生ツナオ TLマンガ 4.4 (34) カート 試し読み トゥーラン 購入済み すごく良い‼︎ 無料で読んでハマりした! TLはどうしても物語の進みを早めて Hに持ち込みがちなのですが これはキチンと基礎を作ってから Hに持っていくので、物語に入りやすいです! #胸キュン #萌え #癒やされる 0 2023年03月07日 【ショコラブ】進藤くんは取り扱い注意。 ~後輩が性的すぎて困ってます!?~(7) 夏生ツナオ TLマンガ 4.8 (12) カート 試し読み ポインセチア ネタバレ 購入済み 一年はやぁ… もう一年が経ち、どえらい新人が入ってきたところで終わっちゃいましたぁ💦次が楽しみですが、いつ読めるでしょうか、待ち切れません!今回もイチャラブなエッチは濃厚で良きでした♡ #癒やされる #胸キュン #ハッピー 0 2022年12月21日 【ショコラブ】進藤くんは取り扱い注意。 ~後輩が性的すぎて困ってます!?~(6) 夏生ツナオ TLマンガ 4.8 (13) カート 試し読み ポインセチア ネタバレ 購入済み モテるねぇ… 告白された進藤くんに優しく声をかける凛子さん… 進藤くんだいぶ社会人らしくなりましたね〜!人の気持ちも少しずつ分るようになってきたかな? #ハッピー #胸キュン #癒やされる 0 2022年12月21日 【ショコラブ】進藤くんは取り扱い注意。 ~後輩が性的すぎて困ってます!?~(5) 夏生ツナオ TLマンガ 4.8 (12) カート 試し読み ポインセチア ネタバレ 購入済み 凄技! この回の感想は「凛子さんそんな技使いこなしてるの⁉️」です。普通その様な手技しないのでは⁉️と思う様な手慣れた印象をうけました…(巷の女子達は当たり前にしているのか⁇)足を負傷した進藤くんにご奉仕する素敵な回でした◎ #胸キュン #癒やされる #ハッピー 0 2022年12月19日 【ショコラブ】進藤くんは取り扱い注意。 ~後輩が性的すぎて困ってます!?~(4) 夏生ツナオ TLマンガ 4.7 (18) カート 試し読み ポインセチア ネタバレ 購入済み 感じすぎて… 今回の交わりは濃厚でした♡敏感になってエロ度がぐんとアップしてました♡巨乳がかなり目立っていた様に思います… 絵もストーリーも本当に好きです♡ #胸キュン #癒やされる #ハッピー 0 2022年12月19日 【ショコラブ】進藤くんは取り扱い注意。 ~後輩が性的すぎて困ってます!?~(3) 夏生ツナオ TLマンガ 4.9 (14) カート 試し読み ポインセチア ネタバレ 購入済み 進藤くん素直〜 同僚のオジサンに嫉妬する精力旺盛な進藤くんと職場で喧嘩しちゃいますが、進藤くんの方から謝罪からの仲直りというお話です♡思ってる事素直に伝えてもらえるっていいなぁ♡ #ハッピー #癒やされる #胸キュン 0 2022年12月19日 【ショコラブ】進藤くんは取り扱い注意。 ~後輩が性的すぎて困ってます!?~(2) 夏生ツナオ TLマンガ 4.5 (22) カート 試し読み ポインセチア ネタバレ 購入済み 進藤くん可愛い♡ 初めてなのに進藤くん、やるなぁ 一つ一つの描写がリアルで無理が無くて本当にいい!仕事もエロも研究熱心な進藤くん素敵♡本当に初めてだったのか⁉️ #胸キュン #癒やされる #ハッピー 0 2022年12月19日 【ショコラブ】進藤くんは取り扱い注意。 ~後輩が性的すぎて困ってます!?~(1) 夏生ツナオ TLマンガ 4.4 (34) カート 試し読み ポインセチア 購入済み これはいい♡ もう、ドストライクの漫画です!童顔巨乳の指導係の先輩とロボットみたいな無機質の新入社員の社内恋愛♡進藤くんの素直な言葉と表情が大好き💕絵も綺麗で安定していて読みやすいです♡オススメ! #癒やされる #胸キュン #ハッピー 0 2022年12月19日 【ショコラブ】進藤くんは取り扱い注意。 ~後輩が性的すぎて困ってます!?~(7) 夏生ツナオ TLマンガ 4.8 (12) カート 試し読み YB ネタバレ 購入済み チャラ 本当にお似合いの二人だなぁ。この二人の間には誰も割って入ることはできないと思いますが、新人くんがどう絡んでくるのか楽しみです! #ハッピー 0 2022年12月16日 <<<12345678910>>> 表示されていない作品があります セーフサーチ 中 セーフサーチ 強 セーフサーチ 中 セーフサーチ OFF セーフサーチが「中・強」になっているため、一部の作品が表示されていません。お探しの作品がない場合は、セーフサーチをOFFに変更してください。 セーフサーチとは