KATINOのレビュー一覧
高すぎる!
内容と値段が伴っていないです。高過ぎます!!
最近流行りのアンソロジーで人気があるのは分かるのですが、似たりよったりになりがちだしストーリーも薄っぺらいです。
高評価付けられてる方もいらっしゃる中申し訳ないのですが、私はこの内容にこの値段は出せません。それなら寄付したほうがよっぽど良かったです。
1巻がヒーローの目線が新鮮だったので期待したのですが、今回のヒーローたちの魅力が良くわからないです。ワケもわからず押し切られてみたり棚ぼたラッキー感が強過ぎました。
次巻ノ購入はないです。 -
買って後悔
本当に今回は駄作です。よかったのは最後の2つほど。
2話目なんて、話の内容の意味のわからなさ、絵の酷さは読むのが辛くなるほどです。
返金してほしいレベル。 -
個人的に一番ショックだった
ネタ切れはあると思うけど、絵が汚いのはダメだと思う。
新しい作家さんの発掘よりも個人的には前に描いて下さった作家さんの悪役令嬢ものの別の話とか…そういうのでもいいんじゃないかな、とも思う。タイトル回収してれば。
短編集は読みやすいし買いやすいからなくなると困るけど…イラストと話の水準は下げないでほしい… -
残念
悪役令嬢シリーズが好きで今回も購入しましたが、総合的に面白くなかった…特に2話と3話は絵柄も好みではなく、話もよく分からなかったです。
ネタ切れですかね…次巻でたら作者一覧見て買うか決めます -
んー
買って後悔したことは今まであるけど、ここまでの後悔は初めてかな
このシリーズの他の巻は読んでとても満足したんだけど。
とりあえず2話目の絵が私の好みじゃないというか違和感ありすぎて、前半で見るのやめた
他の話の絵は綺麗だけど安定感なかったり…
後半はよかったと思いますが、他の巻ほどの満足感はなかったです
残念、質が落ちた
好きなシリーズでしたが、今回はどの作品もストーリー以前に絵がなんともお粗末といいますか。。。
絵があれすぎてエロさもなく、非常に残念。
購入はよく検討されたほうがいいと思います。 -
う〜ん。。。残念。
前巻までは、好きになった作品(絵もしくはストーリー)が1話くらいはありました。
でもこの巻には、残念ながら一つもありませんでした。。。質が落ちたように感じてしまいました。
ごめんなさい。
次巻、購入は要検討です。