グルナ編集部のレビュー一覧
想像通りの展開
正直、あれくらいの復讐で済むなんて、まだまだ甘い。
もっと、彼氏が反省して、土下座なりなんなりしても、まだ足りない。
想像の範囲内の復讐では物足りない。 -
ネタバレ 購入済み透の本心を知りたいところ。多分志帆を騙し続けてプロポーズするつもりなんだろうけど、まずは制裁を。そして志帆は他の出会いで別の道に進めることを願うけど。
残念ながら
うーん。
やっと販売されて楽しみにしていましたが、話がほとんど進んでいないのであー😮💨
楽しみにしていた分ガッカリがおおきかったです。すぐに読めてしまうのでさらにガッカリでした。 -
イライラする。
10年カップルで、やっぱりこういう長い付き合いカップルで、なかなか結婚というワードが出ないカップルは、ホントになんかありますね。
なかには、本当に仲良しで、ホントに家庭の事情や仕事のタイミングとかで様子見のカップルもいると思いますが、それで上手くいくカップルってほんの一部だと思うな。
そしてこの物語の二人は、彼氏もダメ男だけど、彼女も気が弱すぎてバカな彼氏のリズムに合わせられて、今回も彼女の方がバカをみた。 -
微妙
「好きな人を取られた」というけど、付き合っていないなら文句を言う権利は無いのでは?
悪行としては薄いし、両親から絶縁されたのも何だか違和感。
ヒロインに好きな人を取られた友人の方が加害者に見えます。
ヒロインのとんでもない写真をまとめサイトに載せた友人が罪に問われないのは変。
やたら何度も友人の好きな人を横からかっさらうヒロインの設定に「毎回そうはならないでしょ?」と思ってしまいました。 -
ネタバレ 無料版購入済みヒロインが素直そうなので、早めに打ち解けそうだけど失踪した前の婚約者のことが気になる。そしてヒロインの父親がどうしているかも気になった笑
購入済み悩みを抱えた女性はいつも黒髪で地味な雰囲気で描かれてますね。
やっぱり不幸なイメージなのでしょうか。
おかげで1コマ目を見たとき男性かと思うことがよくあります。