すめし屋さんのレビュー一覧
☆の数が足りない
性癖刺さりまくった…これ以上ある?ってくらい内容てんこ盛りだったんですが!!
このページ数で満足度高すぎる!
てか後輩のドS具合好きすぎる…
あまーい
エロスシリーズではないので、二人の恋人っぷり満載なラブラブ本!!
もちろんえっちも沢山あるけど、先輩の同僚や後輩のお兄さんまでサブキャラも多く出てきます!
おおお
どちゃくそエロい!!!!
同人誌だから修正甘々なんで、臨場感はハンパないっ!!
ちょいとお値段高めだけど、作者さんを応援すると思えば安いもんよ!
もーチョロい先輩とドS大智くんのカップル大好き!! -
エンジン全開
「EROS」。これがすべて。そうすべて。後書きでも書いあるけど、えろに当てた、というか当てすぎな作品。
守の淫語だけじゃなくてしっかりと大智もEROSなこと言ってるし、しっかりとグロテスクよりなチン○があれやこれやされるから、えろ求めてる人はリーマンラブホ男子会知らなくとも買うべし。前作全部読んでるよォていう人も買って損なし。修正版もあるし。
個人的に「イク」とかそんなありきたりなセリフだけじゃなくて、EROS描写の言葉の表現をいくつもこの本に込められてるから作者のセンスを含め、好き。
つまり、最高。
※【リーマンラブホ男子会EROS―先輩、生でいいですか― の作品内容】は必ず目を -
そこまで過激なのはなし。
○ろ成分多めと言うよりも後日譚の位置にあるため、2人のほのぼのしたお話と勘違いからの喧嘩?が発生するお話が多め。
最後の方はエッ○な描写がガッツリとあるし、途中途中にベッドでイチャイチャして「お楽しみでしたね」という感じだけど、超直接表現は後ろの方(と中間辺りに一瞬)。あとはちまちま察せれる部分がでてくる感じ。
前作?のリーマンラブホ男子会を読ん出る人にとっては買って損の無い本。読んでない人は読んでからの方がテンポ感とか掴めて面白くなる……はず。
まぁ、細かいこと書かなければ守と大智がかわいいし、えっちだから、前作知ってるよ〜って人は買うのがおすすめ。
※この本の【リー