井上圭都のレビュー一覧 彼の好きな人は、私を好きな人 1巻 甘味みつ / 井上圭都 女性マンガ 5.0 (2) カート 試し読み まつぼっくり 購入済み 原作… 原作を先行して読んでいましたが… 原作も、良い意味でややこしいと思っていたけど、コミカライズも良い意味でややこしいです(笑) このややこしさがクセになりそうな面白さです! 個人的には凄く読み応えがある作品だと思います。 #ドロドロ #切ない #ドキドキハラハラ 0 2022年12月18日 梅散らし、花泥棒~おとなの恋路は年下と~ 2巻 ひのもとめぐる / 小菅かつき / 井上圭都 / あおめがね組 女性マンガ 4.0 (1) カート 試し読み 匿名 購入済み コウダイ君、本当にいい奴ではないか。 真っ直ぐで正直。 自分の気持ちをはっきりと相手に伝える事が出来る人は性別関係なく とても魅力的です。 いつの間にかヒロインの祖父母とも仲良くなってるし。。。 #笑える #ハッピー #胸キュン 0 2023年11月16日 彼の好きな人は、私を好きな人 5巻 甘味みつ / 井上圭都 女性マンガ 4.0 (1) カート 試し読み カムカム ネタバレ 購入済み 読み物としはとても興味を持って読めました。 最初の苦しい部分を経て最後どう落ち着くか。 普通の恋ではなかったから、やっぱり最後も曖昧な終わり方でしたね。 いや、麗子にとっては普通の恋だったんですが、お相手によって変わったのでしょうね。 #胸キュン #ドロドロ #切ない 0 2022年05月23日 <<<1・・・・・・・・・>>>