藤原ちづるのレビュー一覧
エルナはとても魅力的(見た目良し、性格良し、仕事に誇りをもっている)なので、公爵様が惹かれるのもまあ分かるんだけど、エルナとアレクの本当の関係を知らないまま行動に起こすから、冒頭にあるような悲劇になるのでは? 続きが気になります。
絵はとても丁寧に描かれてますが、好みではなかったです。
気になる〜
ヒーローは微妙かもしれません。魅力が感じられない。やっぱりスパダリなヒーロー求む!子どもっぽいし浅はかな感じが(笑)でも、ストーリーは面白そうで気になる…。
ネタバレ身分さがあり、愛されていないのに結婚することになるヒロイン。スタートから切ないですね。イケメンの侯爵さんが、もう少し優しければいうことないのですが。苦労をするヒロインのこの先が心配です。
あれあれ~?
何度も会っているうちにエルナのことがわかってきて、好意を持つようになってきたラフターだったのに・・・雲行きがあやしくなってきました。どういうことかしら?私の早とちりだったのかしら?気になる~。
誤解だよね?
花屋のエルナがアレキサンダー=レイニード公爵と浮気をしている。という前提で彼の従兄妹であるラフター=スカイロッド公爵が動いています。が、絶対ラフターが誤解していると思います。続きが読みたくなります。
これからカナ
無料で読み始めて、そのまま購入した。『誤解して…』なんてありきたりと思ったけど、ここからどうなっていくかは気になる。おもしろかったらいいけど、ストーリーによっては購入をやめるかも。
無料分まで読みました
ラフター公爵は女性経験少なそう。女性を見る目が無い。従兄弟の嫁に言われるままエルナを悪女と思い彼女を信じない。
インスタ広告で見た範囲から推理すると、エルナは従兄弟の異母妹でそれを周囲に明かす前だったから従兄弟嫁は誤解して嫉妬し、それをラフターが鵜呑みにしてエルナを深く傷付けたまま離れ、都を離れるエルナは事故に遭い失意のまま谷底へ…って所かと。
他の方の感想によるとエルナは助かるものの記憶喪失になるようなので、この後は真実を知ったラフターが彼女と心を通わせ彼女が記憶を取り戻してハッピーエンドになるのかな? -
二人の関係は?
ラフターが探っているエルナとアレクの関係って?愛人枠?親族?とても気になる。友達想いのラフターがエルナの魅力を知り、すぐくっつくのかと思ってた。