藤原ちづるのレビュー一覧
ラフター1
なんだかな~。お花屋のカノジョ、悪い人には見えないし~。なにやら、大きな誤解があるような気がしますね~。イントロのあの危険なシーンは。。。う~ん。何が原因なのかな~。とっても気になりますね~。
こちらのモヤモヤは不要です
ヒロインに素敵な男性が現れて公爵がモヤモヤするのはいいよ
(ちなみに川から助けてくれたあの男性がもっと見目麗しくてヒロインも心を寄せてる設定とかだったら良かった)
でもなんでここでヒロインがモヤモヤする話入れてくるのかな〜
ヒロインの気持ちを気づかせるためだろうけど、
心が十分癒えたら、そして公爵の長きに渡る(ことが前提だよ、私は)贖罪の態度と苦しみに、「もう許せるかな」と思ったら、公爵のことを憎みきれないことに自然に気がつくはずじゃないのかなあ
あれだけの傷を負わせておいて、もう十分じゃないの?これ以上やめて!見てられないよ!
公爵にはもっともっと苦しんで欲しかったのにヘラヘラとダンスの練 -
無理がある。
アート自体は好きなのですが、公爵様の勘違いと、それに基づいた下劣な行動、そして180度ターンして罪滅ぼし?な甘々対応がキモいし腹が立つ。「結婚して捨てる」なんていう自身の定評、体裁にも影響が出る計画を、たとえ従兄弟のためとはいえ、公爵という立場の人間が実行に移すというのは考えにくいし、仮にそのようなリスクを負ってでも従兄弟の結婚生活を守りたかったのであれば、従兄弟の妻の話を鵜呑みにせず、下調べに下調べを重ねて、従兄弟と向き合って話をして、まず浮気の疑惑を追求すべきだったんではないですかね。
個人的には、公爵様は罪滅ぼししたいなら慰謝料払って消えるべきだと思うんですけどね。見た目と地位とお金と、