ハルノナツミのレビュー一覧

• アイドルよ、国を抱け。【コミックス版】(2)
    『山下くんには飲ませるな』も良かったけどこっちのほうが好き。だけど、どちらも作者の愛が詰めこまれてて笑う。
    アイドルが姫に転生って、最近だとまぁ驚かない設定なんだけど、イケメン(姫)がクール(王)を甘やかしてドロドロに溶かすって斬新すぎて好き。
    話は御都合主義だし城の警備は甘すぎるしみんな自由すぎな...続きを読む
  • 山下くんには飲ませるな!【コミックス版】
    かわいくてかっこよくてえろくてギャグセンあって…最高でした!
    どうしてレビューが少ないのか不思議。
    試し読みでもいいのでぜひ読んでみてほしいです!

良い

自分が抱かれたかもしれないつて心配する山下くん可愛い笑
    主人公も全開でオタクだけどすごい明るくて可愛い。
  • 山下くんには飲ませるな!(1)
    すごいハイテンションの女性というか、強いです!
    ストーリーはなかなか面白くてサクサク読めますが絵が古いような
  • 山下くんには飲ませるな!【コミックス版】
    まとまるの待ってました
    香子さん元気で勢いがあって面白い
    当て馬さんと山下くんを脳内で勝手に推しcpにしたりと、ほんと人生色々エンジョイしてて良い
    山下くん酔うとめちゃエロかわいいし
    最後ココって時に何故か絵がざっとしててちょっと残念に思うけど
    笑えて楽しめる
  • 山下くんには飲ませるな!(2)
    好き嫌いの分かれる作品かなって思います。
    絵はシリアス系なんだけど、展開はギャグよりかな。酒はやばいですな。
  • 山下くんには飲ませるな!(1)
    絵が好みではないかな、ちょっと読みにくい。
    でも山下くんの今後が気になりました!オタク上司もいいキャラです。
  • 山下くんには飲ませるな!(2)
    なんか1話にも増して、ギャグ感が強くなってる感じがするのは気のせい!?
    でも絶対山下くん、香子さんのこと好きだよね!
    これから2人がどうなっていくのかちょっと気になります。
  • 山下くんには飲ませるな!(1)
    山下くん、なんて言うか飲むと性格変わるのね…
    だけど山下くん、主人公のこと好きなのかなぁ?
    この先、2人がどうなっていくのかちょっと気になります。
  • アイドルよ、国を抱け。(1)

これは…

TLでは致命的に絵がうまくない…
    体と顔のバランスがおかしい、いいシーンのはずなのにあり得ない身体をみてスン…てなりました。
  • アイドルよ、国を抱け。(2)
    イケメンなヒロインの“子猫ちゃん”呼び、この人はずっと変わらなさそう。ヒロインもヒーローもこの異世界でお互い以外では相手が見つからないだろうな、と思うレベルの相性の良さ。イケメン女子といえば「可愛いだけじゃない式守さん」を読んだことがあるけど、商業TLは初めて見たなぁ。
  • アイドルよ、国を抱け。(1)
    これは最後までシた?のかな。わかんないけど、とりあえず好みではなさそうな感じだなー。女性優位と言えばいいのか、女攻めっぽい感じ。絵はちょっと粗い気がするけど普通かな。
  • 山下くんには飲ませるな!(1)
    思ってた以上に絵が好みでは無かったです。。
    笑いの演出が強めなので、絵柄の感じも含めて胸キュンとはなりませんでした。
    もしかしたら2話とか、もう少し読んだら展開次第では評価が変わるかもしれないですね。