くら毛のレビュー一覧
【うさちゃんが誰にも取られないように、俺のものにしちゃいたい・・・(山田)】
エロス度★★★
おやおや。コワモテでヤンキーなうさぎ族のデミ・ヒューマンのギャップがとてもかわいいですね。
山田と宇佐見が紡ぐ祝福の恋物語・・・・・・開幕。
見た目は強面な不良だけど本当は心優しかったり、ウサ耳・尻尾が出た姿が可愛い宇佐見のギャップがツボで、山田に懐かれアプローチされ絆されていくのがよかった。
また、山田も最初は興味本位で宇佐見に近付いたのに見事に恋の沼にハマり、宇佐見を手に入れようと本気を出したり、他のオスを牽制する独占欲を見せるのがたまらなく、偽妊娠・獣化と宇佐見の可愛さも素晴らしい。 -
【君が平穏を望むなら僕がそれを叶えよう。どんな手を使っても(日比谷)】
エロス度★★★★★★★
日比谷と大河の恋物語♡
花屋さんと元殺し屋がバカップルになっていく展開がたまらなく、平穏な日常と裏社会の混合した微笑ましさ・暗さが魅力的。日比谷に一目惚れした大河が元殺し屋とは思えないくらいの初々しさと可愛さを発揮し、日比谷もそんな可愛い彼を甘やかして溺愛しまくるのが最高で、大河が望む平穏な日常を叶えるために手段を選ばない日比谷の愛がもの凄く重たいのがツボでした。
また、緊張感ある場面で2人だけの世界に入ってしまうバカップルっぷりも面白く、描き下ろしでの大河のちょろさも可愛かったです♡
裏社会にいたっていうのがテーマなのかなとも思うんだけどあんまりそんな感じがしなかった全体的にほんとにきゃぴきゃぴしたバカップルって感じで楽しく読める作品だった。
殺し屋が辞めて逃げて行き場なくして拾われた花屋さんで働くて、ギャップ萌え!
受けもガタイ良い方なのに攻めがもっとガタイ良くて筋トレとかジムが趣味なのかなーって思ったら裏がありそうな終わり方に続きが気になるじゃないか!(笑)