2DCG PlaNetStudio 夜光のレビュー一覧 王宮侍女シルディーヌの受難 涼川凛 / 2DCG PlaNetStudio 夜光 女性向けライトノベル 4.8 (5) カート 試し読み zuiunzan.r 購入済み 吹き出しながら、読みました。 ドジで、おっとりしてるヒロイン。 鬼神の如く強いヒーロー。 ヒーローの殺気は半端ないのに、ヒロインにだけは感じられない。 本当に溺愛ですね。 #笑える #エモい #ドキドキハラハラ 0 2024年08月22日 王宮侍女シルディーヌの受難 涼川凛 / 2DCG PlaNetStudio 夜光 女性向けライトノベル 4.8 (5) カート 試し読み maru ネタバレ 購入済み ツンデレですね Sっ気もあり好きな子はついついイジメたくなっちゃうタイプだからヒロインにだけは気持ちが伝わらず不憫なヒーロー…なにこれ大好物じゃん。 ヒロインも裏表なく溌剌として好感度のかたまり。 本編はそんなヒロイン目線で騎士様のだだ漏れな恋心を堪能でき、番外編は満を持してのヒーロー目線!大満足! 0 2023年03月06日 王宮侍女シルディーヌの受難 涼川凛 / 2DCG PlaNetStudio 夜光 女性向けライトノベル 4.8 (5) カート 試し読み ワンワン 購入済み ドSなヒーローと素直なヒロイン。どこかで読んだことある内容ではありますが、ヒーローが鈍感なヒロイン相手にヤキモキする姿は楽しいです。 0 2023年02月06日 <<<1・・・・・・・・・>>>