ももよ万葉のレビュー一覧
ちょちょいギャグがあって読んでて楽しい。
オフィーリアと長官が少しずつ絡んでるのがいい!長官には婚約者がいるとはいえ、これからどう二人の関係が変わっていくのか楽しみ。 -
今回もミミちゃんが王国内と帝国の問題までがつん!っと吹っ飛ばしてくれた。爽快すぎる。
ミミちゃんを嫌いなままでいられる人なんていないね。
ちょいちょい挟むリアルマッチョ描写が好きすぎる。ハートパンツとライオンパンツ。 -
アントーニウスはちょっと面倒くさい人だけど、アンシェリーン姫も、帝国の男尊女卑の呪縛の中にいるんだなぁって。
ミミちゃんが自由で眩しくみえてしまうから余計にアンシェリーン姫が暗くみえる。
呪縛も吹っ飛ばしちゃうミミちゃんに期待! -
アイーダとレナート殿下の婚約の背景を知って、国を守るために2人とも動いてきたんだってわかるからこそ、今のミミちゃんとレナート殿下との関係性が奇跡的。
ガブガブってすぐにあだ名つけちゃうくらいのミミちゃん流石。 -
アンノヴァッツィ家が面白すぎる!お姉様たちのキャラもいいし、ムーロ王太子殿下もいいキャラしてる。
レナート殿下と一家のやり取りに癒され、テオドリーコの可愛さに胸打たれる。かわいすぎっ!! -
プライド殿下たち2人もとてもお似合いで、意外と腹黒いというか楽しんでるプライドがかわいい。
武術と舞術を勘違いされたり、酔拳披露したり、今回もおもしろい。 -
ミミちゃんの実家本当に面白かった。従者もみんな様子がおかしいし、最高。
あの可愛らしいテオドリーコの将来があぁなるのか???っていうのはあるw
ミミちゃんの正義感と真っ直ぐさが眩しい。レナート殿下もずっと楽しそうで愉快な国になりそう。 -
武力最強の家の元跡継ぎとして育てられたミミちゃんに凄いと言わしめるレナート殿下。
可愛らしい顔してるけどできる人なんだろうなw
レナート殿下も大概おかしいから本当読んでて笑える。 -
主人公のミミちゃんが可愛すぎる!
素直で強くて(物理)愛らしい。心の声も表にでちゃう感じが最高!
釣り上げた魚の殿下も最初のシーンとのギャップが凄い。
可愛くて笑えてサクサク読める。