小萩紀歩のレビュー一覧
購入済み大学のサークルから一緒にやってきた夏希に確かめる事なくパッと現れたミクの言葉だけを信じてミクと付き合っちゃうんだから慎一ってダサすぎ。
夏希には新しい出会いがあったのでこの新しい出会いで会社での立場を取り戻して欲しい。
4話まで読みました!
とにかく主人公が不憫すぎて早く幸せになってほしいです、、職場の人も新しく入ってきたパート?の話をなんでそんなに簡単に信じるの?って感じだし、幼馴染?の男の人に関しては好きな人(主人公)の話も聞かないまま、他の女の人の話を丸ごと信じるなんて理解できません!
新しく出てきた蘭堂さんに期待しています!早く主人公を幸せにしてあげて〜〜 -
購入済みミクみたいな人、漫画じゃなくてもいますよね。
あざとい事を自覚しているならまだいいのですが、無意識にやってる人は本当に迷惑。
夏樹ちゃんが一生懸命準備していたお仕事を横取りされた時はホント腹が立ちました。
男友達も取られそうですが、ミクの本性を見抜けず、大学からの友人を失うなんて愚かな人だな。
夏樹、友人を失うのは切ないですよね。
せめて、夏樹に素敵な恋が実りますように。 -
奥歯にものが詰まって
なんだろう、ゆりちゃんと付き合っているってなにか事情があるんでしょうね
あー奥歯にものが…きっとそうなんだろうけど…渚がはっきりせい!!
全体的に暗い風子ちゃんと渚ですが
ゆりちゃんとひかる君のキャラがこの作品に光を与えてる気がします
キライじゃないですこの作品 -
おめでとう
同じような体質を持った矢嶋さんからの告白を、社長が好きなのに長く保留にしてるのはどうなんだろうと思ってましたが、ようやく2人への態度をはっきりさせてよかった。でもようやくお付き合いが始まったと思ったらまさかのプロポーズ?展開早すぎて驚きましたが、プロポーズの言葉はとても素敵でした。
負けず嫌いな社長が可愛いw
それにしても、敏感体質のせいで友達もいないなんて、本当なら大変!
社長の手を借りて改善して行くんだろうけど、どう展開させるのか、もう少し見てみようかな。