りったんのレビュー一覧
スッキリ
似たような始まりばかりだけど其々笑えるし突っ込み入れたくなるし何より悪役令嬢じゃ無くない?ってかんじ?しかし面白いから良いかなお勧めばかりじゃないけどハッピーエンドでメデタシ
悪役令嬢のハッピーエンド
流行りの悪役令嬢のハッピーエンドで人気シリーズの第8弾です。一話完結で中には5話集録されています。
1話目は獣人もの。2話目は母親から悪役令嬢もの。3話目は魔法関連もの。4話目は溺愛もの。5話目が聖女もので、一冊で色々楽しめてよかったです。
短編読み切り
Twitterでおすすめされていて、評価も良さそうだったので購入
令嬢もので百合オチって見たことなかったので新鮮。
できればもうちょい、それぞれのその後があったら良かったけど、グダグダにならない程よいページ数でした。 -
女は強い
やっぱり男はこういうか弱いのに惹かれやすいのかな…上には上がいる!やるからには徹底的にやらなきゃ自分に返ってきちゃうよね〜芯の強い人が勝つ!スッキリしました!
骨組みは変わらない
悪役令嬢が断罪されるのを逆に断罪仕返すストーリーのアンソロジーなので、ストーリーの骨組みは変わりません。断罪の仕方が少しずつ変わっていくだけです。ありきたりなストーリーばかりなのですが、やっぱり悪人が断罪されるのを見るのは楽しいですね。
仕返しはもっとできないの?
広告で気になってアプリをダウンロードして口コミもいいので購入したものの、、
半分は試し読みした内容で肝心の仕返しはほんのちょっと、、
婚約してた男にも仕返ししたのは分かるけど唆して更に追い詰めてた女に対しても生温い感じがして期待はずれ、、。
正規の価格で買ってたら★1評価になる短さ、、。
絵も可愛いし期待したのに、、
アンストしよ。 -
うーん、分からん
短編でよいけど、内容がいまいち伝わらない。とても身勝手な王太子で
女好き。貴族ではない女性を愛人にして、婚約者と意味分からない理由で
破棄。正妃になれないバカな女に惑わされバカじゃないと腹立つ。
個人的には、この内容で、ページ数で金額的には高すぎると値段に見合う内容にして欲しい