Doeのレビュー一覧

• 明日もそばにいてくれたら【イラスト付き】【単行本書き下ろしSS付き】

良い

衛と遠野の過去は、内容は違うけど胸が胸が痛くなるくらい不憫だなぁと感じました。
    それにしても寺岡の奴め!天罰降れ!と思ったよ。

内容が重かっただけに 最後はどんな感じに纏まるのかと思いましたが、私好みの良い感じにまとまっていてホッとしています。

もう少しイチャイチャしてほしい

柏原衛(40)部長。ゲイ。幼い頃の家庭が地獄すぎる。

遠野進一(30)部下。ゲイ専門デリヘルに務めている。実はノンケだがアナルが好きでデリヘルをしている。妹の為に会社の金を横領したのを、会社の人間に知られて口止め料として抱かれている。柏原のことがめっちゃ好きで、柏原と春也の思い出エピソードを、...続きを読む
  • 明日もそばにいてくれたら 2
    デリヘルやってる理由、もっとすごい過去とか絡んでくるかと思ったけどそうでも無いかもしれない。お互い寂しさみたいなものを埋められる関係になるといいな。

ひどい目に合いすぎ

どうして一生懸命に生きている人が酷い目にあわなければいけないのか。読んでいてずっと苦しかった。上司はクローゼットゲイで攻め。受けは様々苦しい思いをしてきた苦労人。なまじ美形だからやっかまれ、勝手な好意をもたれ、嗜虐欲を抱かれる。そんなに辛い目にばかり合わせなくてもいいのに、読後の感想。
  • 明日もそばにいてくれたら【単行本版(限定描き下ろし付き)】

そんな上司が私も欲しい。

会社の上司と部下というシチュエーション的にはとても好きですし、絵が綺麗で見やすかったです。

個人的には横領までして助けた妹さんの病気の具合いと、その後の周囲の反応が気になってしまったので、そのあたりも読みたかったです。優しい攻めさんだったので、きっと今後は妹さんの事も大切にされるんだろうなと勝...続きを読む
  • 明日もそばにいてくれたら 1

裏切り

5年付き合った恋人には本命の彼女がいて、自分が浮気相手だったとは。この事実はショックですよね。それはないわ~。
    みんないい人でしたね。
    ただ、一応そういう商売のお客さんを前にあの態度?っていう疑問はありましたけど。

うーん

絵はキレイで読みやすかったです。
    元の小説読んで無いので、
    何か省かれたりしているのかもしれめせんが、
    引っ掛かる所が所々ありあまり入り込めず。

なぜ住所のメモ残したのか
    理由がボンヤリしてて良く分からず…。

デリ始めるきっかけになった件も、
    理由に関わらず何も無かった事にする...続きを読む

お試しで読みました。絵が綺麗で読みやすいです。ただ、めちゃくちゃ不穏な感じでお試しは終わってしまったので気になります。痛いのとか犯罪系は苦手…。

購入して読みました。ちょっと物足りなかったです。とんでもないゲス男がいるしシリアスかと思ったらあっさり解決だし、切なくなる間もない…。
  • 明日もそばにいてくれたら 1
    こういうサービスを頼むときって、タチネコとか目的とか多少指定したりしないのかね。まぁ紳士だから平和な感じでしたけど。