ヒナチなおのレビュー一覧
好みです
藤原くんの顔も性格も好みです。きゅんきゅん止まりません。ひつじのいじらしさももらい泣きしてます。頑張ってって応援してます。
でも、、、、、、。次、読まなきゃ! -
好きです
絵が可愛くてきれいで好きです。
1、2巻を無料で読んで気になって続きを購入してしまいました。
言葉足らずだけど誰よりも優しい男の子見た目は怖いけど、それがわかってくれる人だけに分かってくれたんでいいって感じがすごくいいです。きゅんってします。 -
藤原くんの恋愛モード全開の巻です。今まであまり見れなかった表情や行動で、きゅんきゅんする場面満載です。
終わってしまってさみしい。番外編とか出ないかな~その後のひつじと藤原くん見たいです! -
満足
途中はドキドキの展開もありましたが、最後までニコニコして読めるお話でした。内容的に満足です。ひつじと藤原君のラブラブな姿をもっと見ていたかった!
読みやすい
読みやすくて続きが毎巻気になってしまいます。2人のイケメンに挟まれて、ヒツジが変わっていくのも見どころです。岩田くんの登場がどんどん少なくなっていくのが少し悲しい。
覚醒王子猛進
「分かってる?人の彼女だって分かってて告白した意味」
…覚醒した藤原くん、グイグイ攻めて来ます。
こんなセリフ、潜在意識的に好きな人に言われたらそりゃぁもうたまらんですよ。ヒツジの気持ちわかるよ~。白滝くんほんとごめん。
ヒツジのこといっぺん振ってるのに、すごい勢いで巻き返してくる…
という感じの巻です。この7巻と、甘々な藤原くんが見れる最終9巻が大好きだー!
ちなみに私も今年のおみくじ「凶 」でした。 -
続きがきになりすぎる。
どうか、続刊出してほしい!!
ってくらい、続きが気になる。
卒業で終わると思ったら、まさかのその先があるし、でも、その先をもうちょい見届けたい!って気持ちが強くて、続刊出してほしい(;ω;`)
話の進め方が本当にとても丁寧だし、スムーズ。
だけど、必要なところは押さえてる辺り、本当に不満もなくて、読みやすい素敵な作品です。
その後、気になるなー!!!
あと、何回も読み返して思うけど、藤原くんの洋服めっちゃシンプルなロンTとかなのに様になるのって、ほんまにただただイケメンだからなんですよね笑