アオイのレビュー一覧
デレデレ
新しいフィアンセにはもっとデレデレになってほしいです。次の展開が気になります。作画が少し気になる(背景など)でも早く続きが読みたい。続きが気になる。だから、読み続けようと思う。
常にシュッとした
ヒロインは気にしていないだけで、大抵はショックを受けています。気にしないなら浮気してもいいというわけではありません。なんて明るくて前向きなお嬢さんなんでしょう。元婚約者に呆れる。新しい婚約者の登場が早すぎやしませんかね...?一目惚れですか?この展開はどうかと思う。
ブロークンオフ
婚約破棄される。婚約者の浮気現場でのヒーローとヒロインの覗き見の絵が面白かったです。主人公は、清楚で魅力的な姿のヒロインに惹かれる。いい味出してますね。続きを読むのが楽しみです。
素敵な
読むために購入しました。閣下が可愛くてちゃんとチェックしてるんだなと思いました。クロエがとてもかわいいです。閣下の心配もよくわかります。あきらめない姿も。早く続きが読みたいです。お姉さんを愛する姿は好きですが、程々にね。
意外とエロい
ハンサムで紳士的な方だと思っていたのですが、意外とエロいんですね。笑)。この人の絵が好きで読んだのですが、当たりです。あんなフィアンセと婚約破棄してよかった。読んでよかったと思います。
おめでとう〜。
でも、2巻に詰め込んでも良かったような気がするんだけど。
1・2巻は、面白かったけど、3巻は、ダラダラして、気が抜けた感じ。 -
クロエが素敵。
ヒーローの方が子供みたいで、可愛い。
ちょっとした事で、拗ねたり、嫉妬したり。
クロエ、元の婚約者に不義理されて、良かったね。 -
手がはやくない?
展開がはやくサクサク読めます。何も考えないで読むのがおすすめ。
王子、一方的に気持ちが積み重なってたとはいえ、手を出すのが早すぎませんか?ヒロインも受け入れるのが早くてちょっとびっくり。TLマンガならではの一話に一回エロ展開を盛り込む構成のせいかな?