七生えむのレビュー一覧
いい意味で
想像を裏切ってきた!
クズ×クズ、エロがメインなのかなーとなんとなく思ってたけど、後半の引き込まれ方が凄かった。
ちょっと序盤がコメディ寄り過ぎて中盤からギャップはあるんですが。
一晩だけの相手を探してセックス出来れば誰でも良かった攻めは受けを溺愛する優しいクズになったし、施設生まれ幼い頃から体売って色んな人騙して稼いで生きてた受けは、攻めに愛されて自分を大切にできるクズになったように思います。
まさか過ぎる化学反応なんだけど、面白く読ませていただきました。 -
【地獄なら一緒に堕ちてやる(志摩)】
エロス度★★★★★★★★★★
志摩とつばめが紡ぐ恋物語♡
志摩のエリートリーマンとドS絶倫野郎の二面性があるクズ、つばめのニートで性に自由奔放なクズ・・・・・・クズ同士による同居ラブがパワフルな萌えがあってよかった!
体を重ねたことでつばめにパラサイトされてしまう志摩。
勝手に買い物したり部屋を散らかしたりとストレスの原因になりながらも体の相性はめっっっさイイ!
恋愛要素なんて皆無な主人とペットのような関係でしたが、一緒に過ごすなかで2人の間にまさかの気持ちが芽生えていくのが最高でした♡
特に、嫉妬したり独占欲が湧いたりつばめのいる日常が特別になっ -
ネタバレッヤー!!!!!!!
早朝5時からこのレビューキツくはあるけどめためたによかったのでここに記します、、、
(なんで5時に読んでんだよって話)
まずキレのいいクズ同士で安心しましたって話。
まあそれが顕著に出てるのはほぼ冒頭だけで後ろの方になっていくにつれ当人らの相手を思いやる、慮る本心が見え隠れするようになっててよかったですわ!!!!
えぇ……とても…ニマニマさせていただきましてよ
はるおみくんはドSなの解釈一致だし、あー!!首輪つけて可愛がってそうだし自分本位のs⚪︎xするんだろうな〜って初っ端の修羅場シーンから垣間見えたので無事その後暴れてて安心しました(勝手に安心すんな
春くんとつ -
【もっといつもみてーに…めちゃくちゃにしろよ……っ(立夏)】
エロス度★★★★★★★★★★
宗と立夏♡
転校生×狂犬・最恐・無敵なヤンキー番長が紡ぐ恋物語。
喧嘩負け無しであった立夏がポッと出の宗に負け、さらに強姦されてしまい……無理矢理カラダの関係を築かれる展開が好きな読者にはたまらないスタートですな。
宗のペースに乗せられHも流されてシてしまう立夏のチョロさが可愛く、狂犬がド淫乱に変えられてしまう濡場は素晴らしい激しさでした。
ヤンキーだけど家族想いな面がある立夏や宗の一途さの暴走、恋と喧嘩が熱い青春、素直になれず噛みつくばかりの立夏がデレる可愛さなどが美味しかった。
うん。
いいね。エロも適度にあり、おもしろくなってきそうかなぁ〰️?!
でもまぁ、今回は1・2巻が無料だったから読んでみただけなんだよね。 続き気になるから読みたいけど、買うとしても纏まったのあるみたいだしそっちかな! -
うん。
ヤンキー攻め×ヤンキー受け!!!!!!
ストーリー的には良くある感じですね。喧嘩して負けてやられちゃった!っていう・・・
絵もキレイだしこれからどんな感じに進んでいくのか楽しみです。
可愛い
可愛いとにかく受けが可愛いし、顔が攻めそして溺愛がすごくて見ていて癒されます。ストーリー性も良くて素敵でした。
可愛い
ヤンキーのお話はどちらかがプライドが高くてへし折られる時に可愛くて仕方がないのが見ていて大好きで。可愛いかったです。