【感想・ネタバレ】窮鼠犬を噛め【コミックス版】のレビュー

続き読みたいです

2024年02月12日

最初は無理矢理でどうかと思ったけどストーリーが進むにつれて立夏が可愛いこと可愛いこと笑。この先の甘々が読みたいです!

可愛かった〜!

匿名 2023年01月24日

単話版を途中まで読んでいたのですが途中から追うのを忘れていたのでいっそのことと思ってコミックス版を読みました。単話版から結構絵が修正さてるぽい?読めていなかった6話以降から新キャラが出てきてびっくり!THEヤンキーモノって感じのトップ争いのお話などがあり、アクション的にも楽しめました♪描き下ろしがす...続きを読むごく可愛くて満足です!全編通して絵がすごく綺麗で読みやすいです。受けの立夏が男らしくてかっこいい♡立夏の友達が良いキャラしてます。

#胸キュン #カッコいい #萌え

Posted by ブクログ 2022年12月01日

【もっといつもみてーに…めちゃくちゃにしろよ……っ(立夏)】

エロス度★★★★★★★★★★

宗と立夏♡

転校生×狂犬・最恐・無敵なヤンキー番長が紡ぐ恋物語。

喧嘩負け無しであった立夏がポッと出の宗に負け、さらに強姦されてしまい……無理矢理カラダの関係を築かれる展開が好きな読者にはたまらないス...続きを読むタートですな。

宗のペースに乗せられHも流されてシてしまう立夏のチョロさが可愛く、狂犬がド淫乱に変えられてしまう濡場は素晴らしい激しさでした。

ヤンキーだけど家族想いな面がある立夏や宗の一途さの暴走、恋と喧嘩が熱い青春、素直になれず噛みつくばかりの立夏がデレる可愛さなどが美味しかった。

なし崩し的に

匿名 2023年10月01日

不良高校でケンカ負け知らずの立夏。
転校してきた浅葱に5年ぶりに負けてしまい、次の日同じクラスになって、人気のない体育館倉庫にて強引に、
という流れです。
最初はほんとにレ◯プまがいでしたが、
最後は丸くおさまってますね。