森埜ひつじのレビュー一覧
ネタバレ 購入済み確かに、どうして恋人にはなれないのか分からない。家の事情なのかな。
お互いが間違いなく好きなのに、付き合う事ができない理由が分からないのは、ヤキモキしてしまう。 -
ドキドキします。
なこちゃんが聞いてみよう!となっているところに、爆弾のような誰かへの「──愛してるよ」を聞いてしまって、衝撃が……!
ぎゅー、の愛しいシーンの後だけにすごいインパクトです。
あんなになこちゃんを大事にしている椿さんなので、これは何かの誤解だと分かっているのですが、すれ違いの予感です。ハラハラします。
誤解が解けるといいなと思いながら、次回が待ちきれません。
そしてそちらのことから離れますが、いつもなこちゃんのお洋服が可愛い!と思っていまして、今回もコーデの可愛さや、なこちゃんにぴったりのニュアンスがとても素敵でした。
髪をキュッと結えたところになこちゃんの気合いを感じました。この健気さ頑張り -
かわいかったです。
京都デート!不安な気持ちを抱えつつ、でもなこちゃんが楽しくしていてよかった。
『高嶺の王子…』のときの椿さんもとても素敵なエスコートをしていたし、なこちゃんのお顔を見たら楽しさの度合いがとてもよく伝わってきました。ラブい二人が可愛いです。
椿さんもなこちゃんの抱えるものに気がついているようで…笑顔にしたかったんだなあとほっこりです。
ほっこりポイントで、社長が液体になっていたのもすごく好きでした!
そしてなこちゃんがタグを俊速でブチっとしていたのもフフッとなりました。そうですかカバさん…椿さん意外と天然。はにかんだお顔が可愛い!
この先の二人が良い方向に向かいますように、次回を楽しみにしていま