たまゆきのレビュー一覧 私が聖女?いいえ、悪役令嬢です!~なので、全員破滅は阻止させていただきます~ 第8話【単話版】 たまゆき / 藍上イオタ / 双葉はづき 女性マンガ 4.8 (4) カート 試し読み 匿名 購入済み 未来の話というよりも、もっと近くの未来に向けて頑張っていて。仁みたいにも思えてきたな。とにかくワクチン頑張って! 0 2025年09月26日 私が聖女?いいえ、悪役令嬢です!~なので、全員破滅は阻止させていただきます~ 第7話【単話版】 たまゆき / 藍上イオタ / 双葉はづき 女性マンガ 4.2 (9) カート 試し読み 匿名 購入済み 頭良すぎん?ワクチンの作り方とか接種の仕方なんて全く思いつかないよ。魔法があったとしてもあっぱれです。 0 2025年09月26日 私が聖女?いいえ、悪役令嬢です!~なので、全員破滅は阻止させていただきます~ 第6話【単話版】 たまゆき / 藍上イオタ / 双葉はづき 女性マンガ 4.2 (6) カート 試し読み 匿名 購入済み 殿下は、ドMなの?(笑)それとも変態なのかしら。 殿下やら親やら兄弟と束縛する話してて笑えます。みんな縛られたいのかな。 0 2025年09月26日 私が聖女?いいえ、悪役令嬢です!~なので、全員破滅は阻止させていただきます~ 第4話【単話版】 たまゆき / 藍上イオタ / 双葉はづき 女性マンガ 3.9 (8) カート 試し読み 匿名 購入済み 翻弄する感じが面白いですね。そして普通にいい人でウケる。悪女感ゼロです。この次はどんな展開を迎えるのが楽しみ。 0 2025年09月26日 私が聖女?いいえ、悪役令嬢です!~なので、全員破滅は阻止させていただきます~ 第3話【単話版】 たまゆき / 藍上イオタ / 双葉はづき 女性マンガ 3.7 (11) カート 試し読み 匿名 購入済み 全然悪役じゃない。むしろすげーいいやつになってる(笑)誰もが応援したくなるような前向きな娘じゃないか! 0 2025年09月26日 私が聖女?いいえ、悪役令嬢です!~なので、全員破滅は阻止させていただきます~ 第1話【単話版】 たまゆき / 藍上イオタ / 双葉はづき 女性マンガ 4.1 (17) カート 試し読み 匿名 購入済み 悪としてどう滅びる選択をしていくのか、面白いところですね。続きも読んでみようと思います。いろんな展開変えそうだけどなー。 0 2025年09月25日 私が聖女?いいえ、悪役令嬢です!~なので、全員破滅は阻止させていただきます~ 第6話【単話版】 たまゆき / 藍上イオタ / 双葉はづき 女性マンガ 4.2 (6) カート 試し読み 武次郎 無料版購入済み バッドエンド? バッドエンド? を回避しながら、ラブラブモードに移行しつつあるような感じがしますね。 このまま、ラブラブモードに移行するのか? それとも、まだまだ試練があるのか? #ドキドキハラハラ 0 2024年09月20日 私が聖女?いいえ、悪役令嬢です!~なので、全員破滅は阻止させていただきます~ 第5話【単話版】 たまゆき / 藍上イオタ / 双葉はづき 女性マンガ 4.1 (7) カート 試し読み 武次郎 無料版購入済み ほのぼの展開 今回の話は、ほのぼのした展開でしたね〜〜〜〜〜〜。 暫くは、ほのぼのした展開が続くのかなぁ~~~~。 さぁ~ここからどうなる。 #ほのぼの #ドキドキハラハラ 0 2024年09月20日 私が聖女?いいえ、悪役令嬢です!~なので、全員破滅は阻止させていただきます~ 第4話【単話版】 たまゆき / 藍上イオタ / 双葉はづき 女性マンガ 3.9 (8) カート 試し読み 武次郎 無料版購入済み 悪女ではなくなってきている 彼女は、徐々に悪女ではなくなってきているのではないだろうか? 生きる道を選択した時点で、バッドエンド回避しようともがく時点で既に悪女ではなくなってきている。 #ドキドキハラハラ 0 2024年09月20日 私が聖女?いいえ、悪役令嬢です!~なので、全員破滅は阻止させていただきます~ 第3話【単話版】 たまゆき / 藍上イオタ / 双葉はづき 女性マンガ 3.7 (11) カート 試し読み 武次郎 無料版購入済み さらなる展開 さらなる展開に移行し始めたようですね。 過去?なのか、ゲームの展開を変えるのは自分自信ですが、どこまで過去の展開を変えることができるのか楽しみですね #ドキドキハラハラ 0 2024年09月20日 私が聖女?いいえ、悪役令嬢です!~なので、全員破滅は阻止させていただきます~ 1 たまゆき / 藍上イオタ / 双葉はづき 女性マンガ 4.5 (33) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み おもしろかったです。相手役?の王子がタレ目なのがめずらいしですね。ゲームのストーリーも面白いなと思います。ヒロインがいい子なので好感度高いです。他のキャラクターもいい人ばかりです。楽しい話でした。他の巻も読みましたが、途中から進まなくなりましたので、これ以上は面白くなりませんでした。 0 2024年09月22日 私が聖女?いいえ、悪役令嬢です!~なので、全員破滅は阻止させていただきます~ 第7話【単話版】 たまゆき / 藍上イオタ / 双葉はづき 女性マンガ 4.2 (9) カート 試し読み Hnb 購入済み 様々なことがイリスに都合良く進んでコワイくらいです。でもこれで土痘のワクチンが出来てたくさんの人が助かるのであれば何より。 0 2024年04月19日 私が聖女?いいえ、悪役令嬢です!~なので、全員破滅は阻止させていただきます~ 第6話【単話版】 たまゆき / 藍上イオタ / 双葉はづき 女性マンガ 4.2 (6) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 王子殿下に護身術腕を捻り上げるって、呼び捨てよりよっぽど不敬では?と思ってしまうけど、そこに何のお咎めもないとはイリスはよっぽど気に入られているんだなー。 0 2024年04月19日 私が聖女?いいえ、悪役令嬢です!~なので、全員破滅は阻止させていただきます~ 第5話【単話版】 たまゆき / 藍上イオタ / 双葉はづき 女性マンガ 4.1 (7) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 魔導宮で小さな妖精たちにとても好かれて祝福を受けたり、悪役令嬢とは程遠い!前向きに頑張る姿が周りを少しずつ変えていくのだったらいいな。 0 2024年04月19日 私が聖女?いいえ、悪役令嬢です!~なので、全員破滅は阻止させていただきます~ 第4話【単話版】 たまゆき / 藍上イオタ / 双葉はづき 女性マンガ 3.9 (8) カート 試し読み Hnb ネタバレ 購入済み 最悪の結末を回避するために奔走するイリスだけど、そのために感情を抑えなければならないのが切ない。頑張りが報われますように。 0 2024年04月18日 私が聖女?いいえ、悪役令嬢です!~なので、全員破滅は阻止させていただきます~ 第3話【単話版】 たまゆき / 藍上イオタ / 双葉はづき 女性マンガ 3.7 (11) カート 試し読み 匿名 購入済み イリスの意図とは裏腹に王子には好かれているようだし、魔導士とも関わっちゃってるけど、彼女のポジティブさで色々良い方向に向かっていきそう。 0 2024年04月18日 私が聖女?いいえ、悪役令嬢です!~なので、全員破滅は阻止させていただきます~ 第2話【単話版】 たまゆき / 藍上イオタ / 双葉はづき 女性マンガ 3.6 (13) カート 試し読み 匿名 購入済み 自分の行く末を知っているだけに、死に場所とか誰かを殺める(ことになる)武器とかを目の当たりにしないといけないのは辛いなー。 0 2024年04月18日 私が聖女?いいえ、悪役令嬢です!~なので、全員破滅は阻止させていただきます~ 第1話【単話版】 たまゆき / 藍上イオタ / 双葉はづき 女性マンガ 4.1 (17) カート 試し読み 匿名 購入済み ああすればこうなる、っていうゲームの結末の可能性が多すぎて、自分の動き次第で自分を含めたくさんの人の運命が変わってしまうとは、生きてるだけで大変だ! 0 2024年04月18日 【無料】コミックライドアイビー創刊準備号 vol.01 コミックライド編集部 / 佐倉あめゆ / ぽっとう / たまゆき / 餅田むぅ / 紫藤むらさき / 浜園わもめ / 片町ひろ / 宙百 / のくらじれ / 蒼崎律 / つきや 女性マンガ誌 4.7 (3) カート 試し読み まつぼっくり 購入済み 色々な… 色々なfantasy作品が読めて面白いしお得かな(⋈◍>◡<◍)。✧♡ こういうのを読んで、次に読みたい作品が決まってきます。 続きが気になる作品をいくつか見つけました( ´艸`) #ドロドロ #ドキドキハラハラ #胸キュン 0 2023年02月25日 私が聖女?いいえ、悪役令嬢です!~なので、全員破滅は阻止させていただきます~ 第19話【単話版】 たまゆき / 藍上イオタ / 双葉はづき 女性マンガ 3.8 (4) カート 試し読み kaoru 購入済み なかなかです! 笑える〜!イリス、感覚が斜め過ぎ(笑) レゼダ様もニジェルも…難義やなぁ(笑)カミーユだっておそらく…? #笑える 0 2023年02月12日 <<<12345・・・・・>>>