かけたまのレビュー一覧
これはヤバい。
番になった後の2人。ヒートに重い軽いがあって、ジュノが軽い時に本能のままヤリたくないリクの葛藤が健気で泣ける。こんなに優しいアルファを知らない。
メッチャ明るいオメガバース
オメガになったジュノと強力アルファのリク。出会いは最悪。突然のルームシェアに突然のヒート。バース性が不確定だったのに、これまた突然オメガ。
始まりから怒涛の展開でオメガバースの情緒が皆無なんだけど?と思ったが、リクの初恋の人の悲劇は、本能にまかせて番になるトラウマだった。
2人が表情豊かで、悲壮感の無い元気なオメガバースの話に癒された。 -
個人的表紙&試し読みが逆詐欺でした。表紙と試し読みで想像してた主人公たちの性格と違って、かなり好みだった。正直適当気味に買ってみた作品でしたが買えて良かった!当たりでした◎
【こんなエロい泣き顔、初めて見る(仁葵)】
エロス度★★★
おやおや。幼馴染みの地区Bをふざけて触っていたらまさかあんなことになろうとは・・・・・・興味深い。
仁葵と衣吹が紡ぐ祝福の恋物語・・・・・・開幕。
幼馴染み・ルームメイト・体格差といった要素に加えて地区B開発という名のチクトレがたいへん美味しゅうございました。
衣吹のふんわり柔らか筋肉・雄っぱいの魅力が素晴らしく、仁葵の言葉を信じちゃうチョロさ・チクバン姿もたまりません。
地区Bを弄る行為を通じて幼馴染みに抱いてしまう仁葵の特別な想いや衣吹を食べたい雄くさい顔が最高にグッときました。
【メスイキするのは玖珂奏、貴方ですよ(BLの神)】
エロス度★★★★★
おやおや。苦情が続出して神様によってBL漫画の世界から追い出されてしまうバリタチ、かわいいですね。
絃斗と奏が紡ぐ祝福の恋物語・・・・・・開幕。
元の世界に戻るにはバリタチの奏が絃斗に抱かれてメスイキすること。
それを実践するために奏の身体を開発していく描写が垂涎であり、特に絃斗のお人好しっぷりに奏が絆されたり、奏が絃斗にとって特別になっていくのが尊い。
絃斗が奏を貪欲に求める姿や元のBL漫画の世界よりも絃斗の傍が奏にとっての居場所となっていくのも刺さり、奏の方が絃斗よりも身長高いの萌える。
オメガバースって暗いイメージがあるかもしれないけどこの作品はかなりのポジティブな感じ。ジュノ君がまずΩ転身後に悲観的にならず受け入れ、凛久も誠実で献身的にジュノを支えたりとてもお似合いカップル。是非とも続編お願いします。
表示されていない作品があります