兎月りかのレビュー一覧 氷の侯爵様とかりそめの花嫁~最愛の旦那様に、さらに溺愛されてます~(13) 兎月りか / キムラましゅろう / エトワール編集部 女性マンガ 4.8 (5) カート 試し読み ぱら ネタバレ 購入済み 矢張り❤❤は良い❤*´∀`)ノ 待った甲斐がある回!!二人のラブラブっぷりが拝める良き回です!(。-人-。)アリガタヤー 皆さんこの回はお買い得だよ〜!!ദ്ദി( ¯꒳¯ ) 具体的に言えないのが残念なぐらい買いだよ〜 (*´艸`)💕 そしてメガネ👓がサクッと捕まった…!👀 この手の公私混同する輩って何でこうもロクナ事しないのかなぁ…(ˉˡˍˉ ) #胸キュン #ドキドキハラハラ 2 2025年10月18日 氷の侯爵様とかりそめの花嫁~最愛の旦那様に、さらに溺愛されてます~(13) 兎月りか / キムラましゅろう / エトワール編集部 女性マンガ 4.8 (5) カート 試し読み ぽん桔 ネタバレ 購入済み キュンです💕 記憶を戻したセルジオが……セルジオが〜‼️もうピー███ーですね‼️アニスにピー███████ーですよ• •(///~\\\)カァ~ もう恥ずかしすぎて伏せ字です😳 詳細に書いたら……消されるかもなくらいキュンです❣ (⁄ฅ⁄⁄ฅ⁄⁄)キュン❤️ そんな二人のお邪魔虫は……馬に蹴られてしまえ💢ꉂ ฅ(ˋ͈𐂮ˊ͈ฅ)💢‼️ #胸キュン #ハッピー #感動する 3 2025年10月18日 氷の侯爵様とかりそめの花嫁~最愛の旦那様に、さらに溺愛されてます~(13) 兎月りか / キムラましゅろう / エトワール編集部 女性マンガ 4.8 (5) カート 試し読み にゃにゃ ネタバレ 購入済み 👓め〜(#^ω^) セルジオとアニス‼️ セルジオの記憶も戻りラブラブに(♡ˊ艸ˋ)ムフフ♡ そんな幸せに水を差す手紙が 👓でした‼️ 封蝋勝手に使う(ó﹏ò。)王子の名をかたる アニスを道具のように(ó﹏ò。) セルジオがアニスをまもりました‼️ #ハッピー #胸キュン #ドキドキハラハラ 2 2025年10月17日 氷の侯爵様とかりそめの花嫁~最愛の旦那様に、さらに溺愛されてます~(12) 兎月りか / キムラましゅろう / エトワール編集部 女性マンガ 5.0 (4) カート 試し読み ぱら ネタバレ 購入済み 秘密の…(* ‾ ‾)bシー 記憶が戻った途端の氷の溶けっぷり良きー!! ٩(。˃ ᵕ ˂ )و♪ 二人の時はこうじゃ無いとね!ദ്ദി( ¯꒳¯ ) …しかしあいつ等何を企んでるだろう?( ˘・н・) 新婚さんの邪魔するとか本当に止めて欲しいよ プン(。•ˇ₃ˇ•。)プン きっと記憶が戻ったセルジオは完璧超人と思うのでサクサクっと解決すると信じて待て次作!! _( ˙꒳˙ _ )チョコン #癒やされる #感動する #胸キュン 1 2025年09月21日 氷の侯爵様とかりそめの花嫁~最愛の旦那様に、さらに溺愛されてます~(12) 兎月りか / キムラましゅろう / エトワール編集部 女性マンガ 5.0 (4) カート 試し読み ぽん桔 ネタバレ 購入済み やっと戻った〜(⁎˃ᴗ˂⁎)♡ やっとセルジオの記憶が完全に戻ってよかった〜😆 これでアニスと安心してラブラブモード……と、言うわけにはいかないのか〜( 。ớ ₃ờ)ھ ……お邪魔虫め(-ω-💢) でも、イマは二人きりで……(〃艸〃)ウフフ 早く続きが読みたいです〜続き(」´□`)」カモォォォォォォォォンッ!!!!! #感動する #胸キュン #萌え 3 2025年09月19日 氷の侯爵様とかりそめの花嫁~最愛の旦那様に、さらに溺愛されてます~(12) 兎月りか / キムラましゅろう / エトワール編集部 女性マンガ 5.0 (4) カート 試し読み にゃにゃ ネタバレ 購入済み ヤタ─ヽ(〃∀〃)ノ─♪ セルジオ! よかったよかった 本当によかった‼️ 記憶が戻りました アニス良かったね もう離れないでね♥ ラブラブな二人が見れてよかったです‼️ さてあちらはどう出るか? |ョ゚Д゚ll))怖ァ・・ でも二人の愛にまさるものなどないはず‼️ #ハッピー #ドキドキハラハラ #胸キュン 2 2025年09月19日 氷の侯爵様とかりそめの花嫁~最愛の旦那様に、さらに溺愛されてます~(1) 兎月りか / キムラましゅろう / エトワール編集部 女性マンガ 4.6 (18) カート 試し読み NEKO ネタバレ 購入済み じれったい 前作の氷の侯爵とかりそめの花嫁が好きで、その続編なので読み出しました。 前作は完全にハッピーエンドで終わって、ざまあもありで好感が持てたんですが、今回はさらに溺愛に期待してたけど、氷の侯爵セルジオの記憶喪失などで、アニスは辛い立場に追いやられ、アニスを利用しようとする他国の王子がまた拗らせて、愛し合ってるはずのふたりがなかなか元に戻らずじれったいです。 段々記憶喪失が治りつつあるような、早くふたりの関係が元に戻って、ハッピーエンドを向かえて欲しいなぁ。 次回が待ち遠しいです。 #じれったい #胸キュン #切ない 2 2025年08月22日 氷の侯爵様とかりそめの花嫁~最愛の旦那様に、さらに溺愛されてます~(11) 兎月りか / キムラましゅろう / エトワール編集部 女性マンガ 4.8 (6) カート 試し読み ぱら ネタバレ 購入済み 愛をとりもどせ!! 思い出した!!良き良き!!٩(ˊᗜˋ*)و って喜んでたら横恋慕殿下め!!(ꐦ°᷄д°᷅) なにが愛してるだ気持ち悪い!!(ꐦ°᷄д°᷅) ぶっちゃけセルジオのド正論だよ。 もはや喧嘩売ってるよ!?(# ゚Д゚)ヤンノカコラ! そして流石!!セルジオ!記憶を取り戻したらあっという間に発見!!٩(ˊᗜˋ*)و 絶対アイツ等にザマァがある事を期待しつつ待て次号!! お利口さんにして待機_( ˙꒳˙ _ )チョコン #ドキドキハラハラ #カッコいい #胸キュン 1 2025年08月16日 氷の侯爵様とかりそめの花嫁~最愛の旦那様に、さらに溺愛されてます~(11) 兎月りか / キムラましゅろう / エトワール編集部 女性マンガ 4.8 (6) カート 試し読み ぽん桔 ネタバレ 購入済み やっと…… セルジオ様の記憶がやっと戻った〜٩(。˃ ᵕ ˂ )و♬ʸᵉᵃʰ ᵕ̈ᵎᵎ でも、アニエスちゃんピンチ(ó﹏ò。) 横恋慕入れてる輩もなにがなんでも主の望みを叶えよっとする輩もいらね(゚Д゚=)ノ⌒゚ポイッ 早く見つけて〜(⁎×﹏×⁎)💦……と、思っていたら、見つかった!? 早く次話を〜(屮゚Д゚)屮 カモーン #ドキドキハラハラ #じれったい #胸キュン 3 2025年08月15日 氷の侯爵様とかりそめの花嫁~最愛の旦那様に、さらに溺愛されてます~(11) 兎月りか / キムラましゅろう / エトワール編集部 女性マンガ 4.8 (6) カート 試し読み こめはち ネタバレ 購入済み よくやく セルジオが記憶を取り戻しましたね! コーネリウス殿下は、アニスを利用したいだけ?だからそこまで執着する?キッショ… 人の恋路を邪魔する奴は馬に蹴られて… コーネリウス殿下に呪いをかけておきました! #切ない #胸キュン #ドキドキハラハラ 3 2025年08月15日 氷の侯爵様とかりそめの花嫁~最愛の旦那様に、さらに溺愛されてます~(11) 兎月りか / キムラましゅろう / エトワール編集部 女性マンガ 4.8 (6) カート 試し読み にゃにゃ ネタバレ 購入済み あぁやっと(ó﹏ò。) セルジオ! やっとやっと思い出してくれたのね(ó﹏ò。) でもアニスが攫われて‼️ セルジオのカンと洞察力で すんでのところでアニスを見つけられてよかった(泣) 次話に期待しかない‼️ #ドキドキハラハラ #切ない #アツい 2 2025年08月15日 氷の侯爵様とかりそめの花嫁~最愛の旦那様に、さらに溺愛されてます~(10) 兎月りか / キムラましゅろう / エトワール編集部 女性マンガ 4.7 (6) カート 試し読み ぱら ネタバレ 購入済み ( ;´Д`)いやぁぁぁぁー! まずは1言! コーネリウス!何が『自分に関わる人が幸せに』だー!!(# ゚Д゚) 二人がすれ違って不幸になってるやんか?! 横恋慕め!( ꐦ ・᷅ὢ・᷄ ) そして二人がそれぞれとんでもないことに?! 。゚(•́ω•̀;≡;•́ω•̀)アタフタ #ドキドキハラハラ #切ない #じれったい 1 2025年07月18日 氷の侯爵様とかりそめの花嫁~最愛の旦那様に、さらに溺愛されてます~(10) 兎月りか / キムラましゅろう / エトワール編集部 女性マンガ 4.7 (6) カート 試し読み ぽん桔 ネタバレ 購入済み アァァァΣ(・□・ノ)ノァァァ ( 'ω')エッ...国王になるために連れて帰るつもりなの? 断りつづてけいるのに? セルジオ……早く思い出して〜(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ って、言っている隙に拐われちゃうの!?助けて〜‼️って、セルジオ様、危ない(叫°Д° )キャァァァッ 早く続きを〜(」´□`)」カモォォォォォォォォンッ!!!!! #じれったい #切ない #ドキドキハラハラ 3 2025年07月18日 氷の侯爵様とかりそめの花嫁~最愛の旦那様に、さらに溺愛されてます~(10) 兎月りか / キムラましゅろう / エトワール編集部 女性マンガ 4.7 (6) カート 試し読み にゃにゃ ネタバレ 購入済み 工エエェェ( ºωº ノ)ノェ 更新を楽しみにしていました が あのメガネがヽ(*`皿´*)ノキィィ──!!!! アニス‼️どうしたの? セルジオ‼️記憶が戻りかけての o(;>△<)Oぎゃあぁぁぁぁぁーーーーーっ!!! 叫ばずにはいられない(ó﹏ò。) 王座のために幸せな二人を引き裂いて その上に幸せなどないのに(ó﹏ò。) 続きが気になります‼️ #ドキドキハラハラ #泣ける #切ない 3 2025年07月18日 氷の侯爵様とかりそめの花嫁~最愛の旦那様に、さらに溺愛されてます~(9) 兎月りか / キムラましゅろう / エトワール編集部 女性マンガ 4.7 (7) カート 試し読み ちりりん 購入済み なんで!! なんでそうなる!!なきなか色々問題が次々起きて2人が幸せになる日はくるのかな〜。じれったく、ハラハラ早く続きがみたいてます。 #ドキドキハラハラ 2 2025年06月27日 氷の侯爵様とかりそめの花嫁~最愛の旦那様に、さらに溺愛されてます~(9) 兎月りか / キムラましゅろう / エトワール編集部 女性マンガ 4.7 (7) カート 試し読み おゆう 購入済み お邪魔虫はあっち行け ムカつく男にケツバットを叩き込んでやりたいヽ(`Д´)ノプンプン。 #切ない #泣ける #ドキドキハラハラ 2 2025年06月21日 氷の侯爵様とかりそめの花嫁~最愛の旦那様に、さらに溺愛されてます~(9) 兎月りか / キムラましゅろう / エトワール編集部 女性マンガ 4.7 (7) カート 試し読み ぱら ネタバレ 購入済み うわぁぁー!!(;´Д`) 周りの人達ももっと引き止めようよ…(;´Д`) セルジオ…離婚なんかしたら萎れて干からびるよ? (;´Д`)ヤメナヨ そして何が結婚や?!ヽ(`Д´#)ノ ムキー!! そもそも離婚するのはまだ知ってる人ほぼ居ない状態で結婚してとか言うのって変だと気がついて〜(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾ 今回もめっちゃ短かった… 早く次回見たい!!(´ω`)コノジョウタイデマツノツラタン #切ない #じれったい 1 2025年06月21日 氷の侯爵様とかりそめの花嫁~最愛の旦那様に、さらに溺愛されてます~(9) 兎月りか / キムラましゅろう / エトワール編集部 女性マンガ 4.7 (7) カート 試し読み にゃにゃ ネタバレ 購入済み えー(・_・;) うわー(ó﹏ò。) セルジオもアニスも お互いを思い合っての「別離」 それを利用しアニスを得ようとするのは何故か? 「鍵」って? こんなことをする王ってやだなぁ(-ω-💢) セルジオ!思い出して! 困難をくぐり抜けた二人の愛を‼️真実の愛を‼️ 切なすぎる(ó﹏ò。) #ドキドキハラハラ #じれったい #切ない 3 2025年06月20日 氷の侯爵様とかりそめの花嫁~最愛の旦那様に、さらに溺愛されてます~(9) 兎月りか / キムラましゅろう / エトワール編集部 女性マンガ 4.7 (7) カート 試し読み ぽん桔 ネタバレ 購入済み | ;º⌓º)꜆₎₎ハラハラ 切なすぎる二人のすれ違い……お互いに思い合えば合うほどすれ違う……もっと自分の気持ちに素直になって〜(主にセルジオ様) そして腹黒すぎる暗躍に二人を利用するな〜٩(๑`^´๑)۶激おこプンプン丸 あぁ、今回も絶妙な場面で終わり、続きが気になる〜(「・ω・)「コイコイッ~ツヅキコイ~!! #ドキドキハラハラ #切ない #泣ける 2 2025年06月20日 【特装版】氷の侯爵様とかりそめの花嫁~愛のない王命婚なのに、なぜか溺愛されてます~(3)【ブックライブ&ブッコミ電子限定描き下ろしイラスト付き】 兎月りか / キムラましゅろう / エトワール編集部 女性マンガ 4.4 (20) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み やば!最高! 1シーズンが無事終わり、第2シーズンに入る!めちゃうれしい!!wここで終わるのかなーと思っていたらまだつづく!と予告も見せてくれていたので嬉しすぎる!! #癒やされる #ハッピー #胸キュン 1 2025年05月18日 <<<12345678910>>>