皐月にこのレビュー一覧

ヒロインの…

ヒロインの置かれている状況…本当に際どい!
    この状況下じゃ、いつ不倫に走っても不思議じゃないよ〜(笑)
    ヒロインの理性…いつまで持つかなぁ?
    ヒロインに感情移入し過ぎちゃって、私までドキドキ💓してきちゃいました(笑笑)
    でも、この作品って、ある意味、オフィスラブ❤️している人には必見かも…
  • 上司は不倫に含まれますか?1
    これは今後倫理的にはよろしくない方向にまっしぐら、しか考えられないのですが。
    その可能性が1ミリでもあるなら、この「仕事」はそもそもマズいよね。マンガだけど。
  • 上司は不倫に含まれますか?2
    主人公がレスに悩みつつも上司の誘いはスッパリ断ってるとこが潔くてよかったです。
    旦那と上手くいって欲しいけど、話的にはそういうわけには行かないんだろうなー。
  • 上司は不倫に含まれますか?3
    2人の行方も気になるところだけど、ヒロインの小悪魔な部下がこれから嫌な感じに絡んできそうで、ちょっとこわい。
  • 上司は不倫に含まれますか?1
    キュンキュンしました!
    不倫はいけないことですが漫画の中ではスリルがあっておもしろかったです!
    絵も綺麗でした
  • 上司は不倫に含まれますか?3
    絶対旦那より上司の方が素敵です!
    上司みたいな上司が欲しいです〜!
    上司かっこよくてキュンキュンしました
  • 上司は不倫に含まれますか?2
    上司がかっこよくてこれは好きになっちゃいます…
    主人公がはっきりしないのが少しモヤモヤしちゃいました
  • 上司は不倫に含まれますか?1
    1年間もレスなのに旦那さんに愛想尽かさない主人公が健気でいいですね。
    家庭はこのまま、不倫は上司と、のじれったい関係が続いてほしいです、、。
    旦那さんがあまりにもイヤな奴でなければ家庭を大切にしてほしい派です。

うーん

うーん、ありがちなストーリー展開でそれほど意外性はない。もう一捻りほしい気がする。絵柄もまあまあ普通である。これと言って特徴のない作品になってしまっている。次を読む気にはなかなかなれない。