duckのレビュー一覧
スリリングな展開にはまります
年齢差の男女間の恋愛模様スリリング展開に、次は次はと
はまります枚数の構成も価格相応であり次回25巻が楽しみです -
ネタバレ 購入済みストーリー性が良い!
エッチな話が好きな人は良いと思う。
エロい系は好みが多種多様だと思うが…絵柄がクセがなくストーリー性があって徐々に盛り上がっていくのが、単純に展開していくエロマンガで終わらないのは良かったと思う。 -
髪切ってあげるってほんの数センチ切る程度だと思ってたら、会話してる間にどんどん短くなっていって笑った。田舎くさいって言われたから美容院に行こうとしたのに母親カットでいいのか…?笑 凄くいいところで終わったから続きが気になる。
絵がとてもきれい
デジタルっぽい絵柄がとてもきれいである。デジタルツールを使って描くと没個性的になって登場人物の区別がつきにくくなる作品も多いが、この作品はそれほどでもない。ストーリー展開はやや現実離れしているが、ドキドキの展開である。
絵がとても綺麗だが
典型的な韓国漫画の翻案モノである。人の名前などは日本名にしているが、不本意な自衛隊入隊などのストーリーですぐに韓国モノとわかってしまう。無理に日本名にせず韓国モノそのままにすればいいのにと思ってしまった。フルカラーフルデジタルの絵柄はきれいでありストーリー展開も徴兵のところ以外はあまり無理がない。
韓国モノの翻案
時代劇シーンや車の左ハンドル 右側通行などで韓国モノの翻案というのがすぐに分かってしまう。人名を日本風にしないで原語のままにしたほうが、変わった雰囲気が出てよいのではないかと感じた。ストーリー展開は比較的ありきたりではあるが、これといって破綻したところはない。絵柄はデジタル描画の特徴を活かしとても綺麗である。
こういう漫画って女性キャラが分かりやすく体のラインに沿った露出度の高い服着てるからそのド直球さが面白い。お互い相手のことを想って悶々としてるけどいずれ恋仲になったりするのかな。
表示されていない作品があります