家目やこのレビュー一覧
夢中でvol.18まで読ませてもらいました。1話分とはいえこんなにもたくさんの作品を読めて幸せでした。やっぱり買おうとなったり、かなり気になる作家さんができたり、実に意味のある試し読みでした。ありがとうございました!
やばい。1話目のまさき先生のと、6話目のArinco先生のが最高におもしろかったです。これは続きが見たすぎる。オメガバ興味なかったのになあ。自分でもびっくり。
ネタバレ女運がない、厄介なセフレ切りたい、利害の一致と友人の悪ノリで付き合うことになった高校時代からのダチだけど、やってみたら体の相性がよかったっていうか普通にうまくて腹立つっていうかそれもう恋始まってるって。
親友とセフレと恋人の境は何処にあるんだろうねぇ、というのが見ればみるほどよくわかんなくなってく。少なくとも好きはそこにあるわけだし、やることやれてるわけだし。独占欲やらモヤモヤやら。でも恋人であることを確かめ合ってからのえっちがヤバイのはなんとなくわかる。おめでとうさん。
ところでそれはそれとして「ノンケだったのに彼女にこっぴどくフラれて酒と勢いに任せて抱かれに行ったらハマっちゃった」話を -
【これからも俺とBLみたいなセックスしようよ(真人)】
エロス度★★★★★★★★
おやおや、BLライフをひっそりと楽しむ腐男子がヤリちんで有名な先輩に気に入られてしまうとは。
飄々とした先輩・真人と腐男子大学生・要が紡ぐ恋物語で、糸目な真人が開眼していたり、チョロくて初々しい要の可愛さが魅力的でした。
BL漫画のような後ろの気持ち良さに興味があった要が真人によってその身で実体験をして前立腺から得られる快楽を知っていくのがたまらなく、どんどん真人に後ろを開発されていくのが最高。
無自覚に要が真人を振り回したり、ガチ恋に落ちるヤリちんの真人がGOODです。 -
お互いに無自覚ってのがまたなんとも(笑)
気持ち自覚するのは攻めの方が早かったけど、友達には高校辺りから筒抜けってww
鈍感なの可愛いけど、友達ははよくっつけ。って焦れたりしなかったんかな(笑)
イチャイチャエチチも良かったし、買って満足!
柳田さんはセフレじゃなくて恋人になりたくて頑張ってるけど怖がらせてたら意味ないよwwそんなに怖い人じゃなかったから、柳田さんハピエン話とかあったらもっと面白いかも? -