鈴木保奈美のレビュー一覧 獅子座、A型、丙午。 鈴木保奈美 小説 / 国内小説 4.5 (2) カート 試し読み Posted by ブクログ 一番印象に残ったのは、エルメスのバッグの話。今の自分に似合わないとしまっておいた。そろそろかと思って出したら、ピカピカのバックは今の自分に似合わなかった。本当はちょっと背伸びをして、それでも使い込んで、だんだんお互いが馴染んでいくはずだったと、はたと気づく。 なんでもそうなのかも。ちょっと背伸びをしてでも積み重ねた人は強い。 0 2026年08月16日 わたし、そんなにとんがってましたかね。 獅子座、A型、丙午はめぐる 鈴木保奈美 雑学・エンタメ / サブカルチャー・雑学 4.0 (1) カート 試し読み Posted by ブクログ 鈴木保奈美のエッセイが本当に面白い&上手い。それこそ圧倒的な知名度、スタイリッシュさ、女優というイメージが先行しがちだけど、親しみやすさを感じる日々のアレコレをうまくエッセイにしてて、長く続くシリーズになればいいなと思います 0 2026年08月11日 獅子座、A型、丙午。 鈴木保奈美 小説 / 国内小説 4.5 (2) カート 試し読み Posted by ブクログ 凛とした美しい俳優さんのイメージが強かったけれど…こんなにコミカルなエッセイをお書きになるなんて!!しかも、ピリリとした毒を吐くことも。清々しく、等身大の文章でとても楽しく読めた。 0 2026年07月30日 <<<1・・・・・・・・・>>>