逢野れおのレビュー一覧
あー
あー、カワイイなぁ~‼‼‼‼
最初は脅しのような感じから始まって徐々に気持ちが変わっていくんだろうなーーーってだいたい想像つく。
どうかなー カワイイけどね・・・ -
【一人でも潤さんのことが好きな人がいたらそれで十分でしょう(颯太)】
エロス度★★★★★★★
おやおや、気に食わなかった後輩にエロ生配信がバレてそれをネタに脅されてしまうとは・・・。
潤に対してイジワルで生意気な態度をとる颯太ですが、実は惚れた相手にはどちゃくそ重たい愛を発動させるのが垂涎。
また、潤を脅迫して色々とヤリながらもその場のノリで本番までやらない自制心もたまらなかったです。
潤も褐色受けやヘソピが魅力的で、颯太につれない態度をとっていましたが2人の間に次第にむず痒い空気が流れるようになるのがツボで、承認欲求に囚われていた潤がただ1人の愛に満たされるのが尊いです。
【頭の片隅で理性が言ってる・・・この人から逃げろって。なのに・・・同じくらい本能が言ってる・・・この人に抗うなって(律)】
エロス度★★★★★★
院瀬見と律♡
Dom/Subユニバース。
元恩師のDomと警部補のSubが紡ぐ再会ラブもの⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
院瀬見に裏切られた律の傷心・・・嫌いな相手からのコマンドに抗いたい理性と満たされる本能の葛藤する描写が素晴らしかった(๑•̀ㅂ•́)و✧
そして院瀬見の執着・溺愛の重さにもニマニマが止まらなく、お仕置きとかがめっちゃ萌える(*˙˘˙*)ஐ
特に院瀬見とのプレイでフワフワと満たされる律の可愛さが最高で、序盤からの院瀬見に対する態 -
どの作品も良き
「夢ならどうか醒めないで」を読みたくて購入したのですが、他の作品もとても面白かったです。
最後の作品は、特別掲載とのことで続きが気になったので作者様をフォローさせていただきました。
最初の表紙も含めて作品も発想が面白いなと思いました。
次号も楽しみにしております。 -
2話以降を読んでから。
これに星1をつけるなら、
多くのBL漫画が星マイナスになりそう。
最低でも星4かな。
しかも1話しか読んでいないみたいなので。
続き読んでから、最後まで読んでから、
自分は面白いかどうか決めるタイプです。
でも直感的に、「なんか星足りなくない?」と思ったので、読んでよかったです。 -
ネタバレ 購入済み展開の想像も楽しみながら
いろんな人間関係を眺めて想像しては、次にどのような展開になるのか想像しつつページをめくってゆくのが、とても楽しく思える内容となっています。
試し読みで、初見の作家さんでしたが、
絵が綺麗で読みやすかったです。後輩くんかっこいい。
表紙の感じよりも中の絵柄の方が好みでした。
続きも気になるので、機会があったらまとめて読んでみたいです。 -
ん。
カワイイ・・・のか?って感じです。
絵が余り好きじゃないかなぁ~
でも、かなり修正はユルい。w ので、エロいのをって人にはオススメなのでは・・・ -
絵が綺麗
絵が綺麗であっという間に読み切りました!攻めがとくにイケメンでやばかった!受けも変に拗らせずわりとさっとくっついた感じがあったかな?