龍央のレビュー一覧 異世界転移したら愛犬が最強になりました~シルバーフェンリルと俺が異世界暮らしを始めたら~ THE COMIC 6【電子もふもふ特典付き】 一花ハナ / 龍央 / りりんら 青年マンガ 4.4 (11) カート 試し読み かいてる 購入済み 病の原因がもうすぐ… この漫画のキャラクターがそれぞれ魅力的です。 主人公や愛犬の能力の高さもだんだんわかってきて、ストーリーも病気の原因がわかりそうになってきています。次巻を楽しみにしてます。 #癒やされる #ドキドキハラハラ #ほのぼの 0 2025年09月27日 異世界転移したら愛犬が最強になりました~シルバーフェンリルと俺が異世界暮らしを始めたら~ THE COMIC 6【電子もふもふ特典付き】 一花ハナ / 龍央 / りりんら 青年マンガ 4.4 (11) カート 試し読み りんりん ネタバレ 購入済み 良いとこで終わった!! 検索は完結したみたいだけど、漫画はどうなんだろう....ほのぼのかわいいから続いてもらって問題ないんだが...!! 人形からなんか出てて、病気になってるのかな...? #ほのぼの 1 2025年09月13日 異世界転移したら愛犬が最強になりました~シルバーフェンリルと俺が異世界暮らしを始めたら~ THE COMIC 5【電子もふもふ特典付き】 一花ハナ / 龍央 / りりんら 青年マンガ 4.4 (21) カート 試し読み りんりん 購入済み レオのおかげだけでタクミが慕われてるわけじゃなくて、スキルや人柄もあって慕われてるということがわかる巻だと思う。 異世界にも「反省のために丸刈り!」という文化があるのかな?w #ほのぼの #癒やされる 1 2025年09月13日 異世界転移したら愛犬が最強になりました ~シルバーフェンリルと俺が異世界暮らしを始めたら~ THE COMIC 4【電子もふもふ特典付き】 一花ハナ / 龍央 / りりんら 青年マンガ 4.7 (21) カート 試し読み りんりん 購入済み タクミとエッケンハルトが剣の修行をしている時に、レオがすぐ来てくれて助けてくれるところがとても好き。 どんなに関わる人が増えても、タクミだけは別格なんだなって伝わる。 #ほのぼの #癒やされる 1 2025年09月11日 異世界転移したら愛犬が最強になりました ~シルバーフェンリルと俺が異世界暮らしを始めたら~ THE COMIC 3【電子もふもふ特典付き】 一花ハナ / 龍央 / りりんら 青年マンガ 4.5 (25) カート 試し読み りんりん ネタバレ 購入済み もふもふ追加ーーー! シェリーもかわいいし、もちろんレオもかわいい。 たくみの能力マジで便利すぎてお金に困らなさそう。 みんなたくみとクレアの話聞いてたけど、みんな...耳がめちゃ良いってこと...? #癒やされる #ほのぼの 1 2025年09月10日 異世界転移したら愛犬が最強になりました ~シルバーフェンリルと俺が異世界暮らしを始めたら~ THE COMIC 2 一花ハナ / 龍央 / りりんら 青年マンガ 4.6 (31) カート 試し読み りんりん 購入済み レオがずっとかわいい。 なのに話すことはしっかりしているギャップ! すらすら読んでしまってあっという間に読み終わっちゃうw たくみにとってクレアって恋愛対象なのかな..?とかふと考えてしまう。 #ほのぼの #癒やされる 1 2025年09月10日 異世界転移したら愛犬が最強になりました ~シルバーフェンリルと俺が異世界暮らしを始めたら~ THE COMIC 1【電子限定もふもふ特典付き】 一花ハナ / 龍央 / りりんら 青年マンガ 4.4 (32) カート 試し読み りんりん 購入済み レオがもふもふでかわいいので読み始めたw このゆるい感じで始まるお話好き。 異世界に行ったら愛犬と話ができるようになるなんて、行きたい人多いだろうなw #ほのぼの #癒やされる 1 2025年09月10日 異世界転移したら愛犬が最強になりました~シルバーフェンリルと俺が異世界暮らしを始めたら~ 2 龍央 / りりんら 男性向けライトノベル 4.2 (12) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 2巻 「もふもふ系」のお話も、「スローライフ系」のお話も好きなことから、はまりました。仲間の大切さも、よくつたわってくるような作品だとおもいます。 0 2025年09月01日 異世界転移したら愛犬が最強になりました~シルバーフェンリルと俺が異世界暮らしを始めたら~ 1 龍央 / りりんら 男性向けライトノベル 4.0 (20) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 犬 「犬」が好きなこともあり、たのしくよむことができました。「犬」好きには、たまらない作品だとおもいます。ほんわかとした雰囲気のある作品で、よみやすかったです。 0 2025年09月01日 異世界転移したら愛犬が最強になりました~シルバーフェンリルと俺が異世界暮らしを始めたら~ 1 龍央 / りりんら 男性向けライトノベル 4.0 (20) カート 試し読み O.SUGI ネタバレ 購入済み んむ、 ワンコ。ペット枠であります。 そっか、元々は登場予定無かったのか… 何で『雑草』なんでしょうね? 農作物を対象外にするのなら『野草』で 良い気が… #ドキドキハラハラ #共感する #ハッピー 0 2025年05月31日 異世界転移したら愛犬が最強になりました~シルバーフェンリルと俺が異世界暮らしを始めたら~ 第10話【単話版】 一花ハナ / 龍央 / りりんら 青年マンガ 4.8 (9) カート 試し読み 氷樹 ネタバレ 購入済み アロエそんなにでかいと刺さりそう。 水分多いソース食べさすと口の周りベチョになるのわんこあるある。トマトソースに白わんことか凄い悲惨な見た目に。 これはレオちゃん丸洗いも致し方なし。 #ほのぼの #笑える #癒やされる 0 2025年02月06日 異世界転移したら愛犬が最強になりました~シルバーフェンリルと俺が異世界暮らしを始めたら~ THE COMIC 5【電子もふもふ特典付き】 一花ハナ / 龍央 / りりんら 青年マンガ 4.4 (21) カート 試し読み 氷樹 ネタバレ 購入済み おぉ、前の巻でタクミが鍛えた剣術が役に立ってる風味。フラグ回収早いなぁ。 そういえば前にも出てたチンピラさん、まるで鬼平とか時代劇に出てくる手下の如くパシリに就任。がんば。 ミリシアちゃんが自力でお薬作って配れるようになるの早そうよね。 #ほのぼの #癒やされる 0 2024年11月13日 異世界転移したら愛犬が最強になりました~シルバーフェンリルと俺が異世界暮らしを始めたら~ THE COMIC 5【電子もふもふ特典付き】 一花ハナ / 龍央 / りりんら 青年マンガ 4.4 (21) カート 試し読み ともさん 購入済み ほのぼの ひたすらにほのぼの。時折訪れるいざこざも含めて、レオが可愛すぎる。たくみもクレアも本当に善人。登場人物のほとんどがいい人ってほのぼの以外ありません。 #癒やされる #ほのぼの 0 2024年11月09日 異世界転移したら愛犬が最強になりました~シルバーフェンリルと俺が異世界暮らしを始めたら~ 第17話【単話版】 一花ハナ / 龍央 / りりんら 青年マンガ 4.5 (4) カート 試し読み たま 購入済み 面白い 異世界転生物で飼い犬まで一緒ってなんか不思議です。でも自身の才能を惜しまず披露してる所が危うい。動物の絵が可愛くて最高です。 #癒やされる 0 2024年07月02日 異世界転移したら愛犬が最強になりました ~シルバーフェンリルと俺が異世界暮らしを始めたら~ THE COMIC 4【電子もふもふ特典付き】 一花ハナ / 龍央 / りりんら 青年マンガ 4.7 (21) カート 試し読み 氷樹 ネタバレ 購入済み エッケンハルトお父様が渋カッコいい。 クレアさんへの山ほどの見合い話のルーツがまさかの初代逸話由来とは。 子供の頃の〇〇と結婚する!の亜種かな?取りやめにできてよかったね。 ソーセージで待ての訓練とか、それ絶対すぐ食べられちゃうのでは!?と思ったら案の定で草。 #ハッピー #癒やされる #ほのぼの 0 2024年02月24日 異世界転移したら愛犬が最強になりました ~シルバーフェンリルと俺が異世界暮らしを始めたら~ THE COMIC 4【電子もふもふ特典付き】 一花ハナ / 龍央 / りりんら 青年マンガ 4.7 (21) カート 試し読み ともさん ネタバレ 購入済み 可愛いが止まらない 遂に薬草販売を始めることになりましたね。自衛のためにも剣術を学ぶのは必要です。守られてばかりではクレアお嬢様と一緒にいられませんものね。 #ほのぼの #ハッピー #癒やされる 0 2024年02月05日 異世界転移したら愛犬が最強になりました ~シルバーフェンリルと俺が異世界暮らしを始めたら~ THE COMIC 3【電子もふもふ特典付き】 一花ハナ / 龍央 / りりんら 青年マンガ 4.5 (25) カート 試し読み ともさん 購入済み クレアさん可愛い クレアお嬢様も色々と辛い思いをしながらも強く美しく過ごしていたのですね。タクミが絶望的に鈍感なので…頑張ってほしいです #泣ける #胸キュン #ほのぼの 0 2024年02月05日 異世界転移したら愛犬が最強になりました ~シルバーフェンリルと俺が異世界暮らしを始めたら~ THE COMIC 2 一花ハナ / 龍央 / りりんら 青年マンガ 4.6 (31) カート 試し読み ともさん 購入済み ほのぼのほっこり マルチーズが捨て犬ってのは無理がある気もしますが、異世界で大きくなって、しかも最強のシルバーフェンリルとか…いい。 #癒やされる #ほのぼの #胸キュン 0 2024年02月05日 異世界転移したら愛犬が最強になりました ~シルバーフェンリルと俺が異世界暮らしを始めたら~ THE COMIC 1【電子限定もふもふ特典付き】 一花ハナ / 龍央 / りりんら 青年マンガ 4.4 (32) カート 試し読み ともさん 購入済み 可愛すぎる!!! レオがもう、可愛すぎてたまりません。目が覚めたら異世界に転生しているくだりは多々目にするし、ありきたりな展開かなぁと思いましたが。ありです。 #癒やされる #ほのぼの 0 2024年02月05日 異世界転移したら愛犬が最強になりました~シルバーフェンリルと俺が異世界暮らしを始めたら~ 第6話【単話版】 一花ハナ / 龍央 / りりんら 青年マンガ 4.4 (5) カート 試し読み 1973amtiei 購入済み 相棒 たくみさんは異世界に愛犬レオと転生した魔物や魔法がある世界に!レオがシルバーフェンリルに…!!? #癒やされる 0 2023年08月15日 <<<123456・・・・>>>