夏生恒のレビュー一覧
最初のお話はお坊さん
片や石油王って…組み合わせが何とも^^;
あと、事に及ぶのが唐突すぎて
ちょっとびっくりしてしまいます(; ・`д・´)
ストーリー自体はいいのに惜しいなぁ -
洋風がお好きな方だと思っていたら
この作品ではめっちゃ和風。。
もうついていけな~い
と思いつつも、なぜか読まずにはいられない
不思議な作者さんです
2話目での脱字がちょっとだけ気になりました -
エロいだけじゃない!
この先生の主人公は ぽや~ っと天然系が多いのかと思ってたけど、今回 わりとたくましい前向きな主人公なので楽しかったです。
読み終わって『ああ~ よかった~』と何か残るものもあって、こーゆー運命的なものが自分にもあったらなあと思っちゃいました。 -
良い話
ただいちゃいちゃしてるだけでない、ちゃんと中身のある漫画です。
愛のあるお話で読んでいてこんなカップル、いいなーと思います。
連載楽しみにしています! -
お試しから
続きが気になり、購入しました。とても素敵なお話ですが、ちょっと先が予想できたところもあり星3つにさせていただきました。ちょっと続き読んでみたいと思いました。
なんで極道へ?
主人公は子供の頃に1年間一緒に過ごした年上のひとに再開しました。彼は極道になってました。極道とを辞めてほしくて家に通いやっと会えたら体の関係に持っていかれ2度と来るなと冷たく拒絶されました。彼女の事を思っての事だと思います。この先二人がどのように恋愛関係になっていくのかたのしみてす。
うーん
全て読み切りです。
ストーリー的には面白いものが多いけど、えっちなシーンが少なかったり、画力がイマイチなものも多かったです。表紙だけで買うのはだめかなーと思いました。 -
兄と妹
兄妹モノの定番なストーリーで、主人公はお兄ちゃんが好きでどうしようもない。でもどうしようもないからといって投げやりになってああなるのはちょっと、と思いました。
表示されていない作品があります