杏蜜のレビュー一覧

ニヤニヤしちゃう

大きな胸がコンプレックスな彼女にできた、初めての彼氏。でも、彼は彼女のお尻が好きだった、ってところまでのお話。面白い!

ええ…っ⁈

試し読みでちょっと読んでみたら絵が好みだったので、購入してみました。スマートで素敵な人だなぁ〜新川さんって思ってて、痴漢にもしっかり対応してくれたけれど、なんか発言が…笑
    彼の新たな告白後はどうなるのか気になるところです!
  • わたしの隣のヤンデレくん1

相手を意識し始めると変わるかも

一般的な恋愛作品とはひと味違った内容の、面白いストーリーだと思いました。特に岸による謎行動の数々には、良くも悪くも強いインパクトがあります。一番重要なのは梨花の意識の変化であり、単に嫌がっているのではなく少しずつ相手に興味を持ち始めているあたり、この先に何かありそうだと直感的に感じました。

笑うしかない

街コンのあとに一度ためらった理由がラストでわかった(笑)
    いい人だと思ってたのに電車の中でのあの叫び言葉は引く!一緒にいたら恥ずかしい…
    最後に笑えた。
    胸が大き過ぎるのもいやらしい眼で
    見られたり言われたりと悩みですよね。
    痴漢は本当にこの世から抹殺して欲しい。

そっち!

本当に誠実な男か、または誠実な男を装って気を引き巨乳をねらう作戦かのどちらかと思いきや、狙っていたのは的外れなものでした。(笑)
  • 骨の髄まで好きといって 2

(笑)

アイスをお尻に見立てちゃうとか、下着屋のマネキンのお尻に反応するとか、確かに気持ち悪いかも~(笑)けど、何故か憎めないな。

残念な人

あーやっぱそう完璧な男性はいませんよね~と、見事に女子の期待を裏切ってくれたヒーロー。彼が指摘したポイントが違くて笑った。これからそれでも二人はうまくいくのか?

ラブコメ!?

胸が大きすぎてコンプレックスの主人公。胸にばかり興味がいく男性ばかりだったのに、違う彼が見つかったと思ったら…。ラブコメっぽい始まりで楽しく読めそう。
  • 骨の髄まで好きといって 3

あれ?

あれ?最後はもっと感動的だと良かったんだけどな。尻窄みで終わってしまった感じがする。始めは面白かったのに、おしい。