志木見ビビのレビュー一覧
めちゃくちゃ可愛い…
SNSで広告を見て気になって購入
絵柄もとても綺麗で好みで大当たりでした。
犬派な事もあり、狼少年の犬っぽさが可愛くてたまりません。
素直じゃないところも健気なところも可愛くて大満足です。 -
犬好きにはたまらんBL
初読み作者さん、凄く良かったです!ワンコ達が可愛いし、獣医さん変態だし、ワンコ達が可愛いし(2回目)。あんな可愛いワンコ達がいたら溺愛する気持ちわかります。
すごく可愛い!!!!!
絵が綺麗で、とにかく表情が繊細!!!
設定も話の流れも何もかも好みでした!!
細かく表情の変化を描いてくれるので見てて凄く感情が伝わってくるし、読みやすかったです。
受けが可愛い!もうめちゃくちゃ可愛い!!
狼化してしまう受けはツンデレなくせにおすわりと言われたらおすわりしてしまうし、待てと言われたら待てしてしまう…ツンツンしてるのに寂しくなると甘えてくる…めっちゃくちゃに可愛かったです。オススメです!! -
入間くん!アンジェラ!虎徹!もふもふ可愛すぎるヽ(´▽`)/犬扱いするなって言いながらも言われた事を守っちゃう入間くんに穏やかで優しいのかと思いきや引くほど変態な先生。よいです。
まともそうな職業であるはずの湊先生がやる時はやっちゃう押せ押せタイプ、と言うのがギャップで可笑しい。
入間と狼の耳ルカの弱い箇所のせめぎ合いには笑った。
登場するワンちゃんたちがみんな可愛い。 -
ネタバレプレイボーイの受けが自業自得から触手に発情させられて日夜自分で後ろを慰めなきゃいけなくなるの笑ったし、身分違いの懸想して距離を置いてた幼馴染みがお前にしか頼めないからって呼び戻されてるの気の毒で笑った。表紙は濃厚だけど本文の絵柄はさらりとしてて読みやすい。触手もヌメヌメ系じゃなくて植物の蔓系なので絵面が上品。
領地じゅうの女の子抱いてそうなイケメンが幼馴染みにだけ屈託のない笑顔を見せてるのがイイ。自分に懸想してる相手の前で、無防備晒してうっかり入れられちゃっても困惑はすれども嫌悪感ない時点で、ねぇ。惜しむらくは攻めの敬語が取れるのが最後の最後なとこ。敬語外れてからの仲良しえっち見たかった。 -
まさかの要素
BL続編よくあるだと、話を続けるために当て馬登場ー、という展開になりがちなところ、当て馬じゃなくてそういう人が出てきた!という面白さがありました。