にむまひろのレビュー一覧
甘々です。
身分差ゆえに身を引く。
どんな悲恋かと思ったら、甘々の溺愛でした。
身分差を気にしているのはサナだけで、ガーシュインはそんなものを気にもせず、ただ一途にサナだけを思って。
確かに王妃の嫌がらせとかあったけど、ハッピーエンドで良かったです。 -
犀川さん♪
な、なんて素敵なスパダリ!
可愛がり方が上級すぎる。ため息出ます…エッチシーン多いですけど、虎谷くんが達して終わってるような?気のせい?
最後までしていないように感じました。
虎谷くんが気持ち良くなってる所を見て満足してるのかな…その点も続編で確認したいです。早くみたいな〰! -
独占欲ドS上司×ツンデレ部下
気配り上手な上司に残業中のマスベを知られて半ば脅されて始まる関係ではあるものの上司は前から狙ってたんだろうなというのがセリフから伝わります。ただ、恋人同士になったとはいえ名目上といったかんじなので別にいちゃラブがあるわけではなく、エロ展開は多いものの何故か本番はまだみたいです(受のトラウマだから?)
1巻目ということもあり2人の関係が上司と部下から進展した程度な印象です。
次巻に当て馬らしき男性がどう動き2人の関係もどんな風に動くのか楽しみです。 -
エローイ!!!受けが可愛すぎる!!でも、まだ受けは攻めを好きになってないし、エロいことしてないから「恋人」というより、「セフレ」って感じ。早くちゃんと恋人になって欲しい!!
絵がとてもきれいで、流されやすい受けちゃん可愛い!!!ふんだんにエロ満載でとても読み応えがありました。
好きすぎ
犀川さん、とらくんのこと好きすぎです。
ベタベタ昼の部からの、エッチ満載夜の部。
仕事もバリバリ出来るイケメンふたり。充実ですね。 -
恋人同士
流されるように恋人になることを同意した虎谷ですが、あくまでも、動画を消してもらうため。その目的は達成できないまま、好き勝手に振り回される日々。そこはお気の毒ですね。
できる男
虎谷の直属の上司は八馬チーフ。彼に、虎谷が他の人の仕事まで抱え込んでいることを忠告した犀川。さすが営業部のエース。実は虎谷のことを気にかけていたのね。
残業
毎日残業が続き、ストレス解消のため・・・って、会社のトイレでそれはダメでしょう。魔がさしたということらしいが、絶対ダメです。
ほら、おかげでこんなことになっちゃったよ。