楠チロのレビュー一覧
ネタバレ 無料版購入済み2
24歳の会社員女性桐野美羽音は恋愛がしたいと心機一転で髪を短くするも進展がない。
それどころかストーカー被害にあっているような気がしてならないのだ。
ある日社内で人気の山階海課長に相談に乗るといわれてストーカーのことを話すと身内に警備会社の人がいるらしい山階が連絡をとって身辺を警護させるだけでなく山階本人が美羽音と一緒にいることで被害が起こらないようにすると言ってきた。
平凡な自分と社内でも人気のある課長とでは一緒にいるのも…と気が引けている美羽音だが彼氏のふりをしてストーカーを撃退してくれるらいく心強い。
しかし同じ会社の女性社員に見られたことでやっぱり気が引けてしまう美羽音は途中から一人で -
ネタバレ 無料版購入済み1
恋をするために生まれ変わると意気込んだ24歳のOL桐野美羽音は美容室に行って長かった髪をばっさり切ってボブカットになった。
それから十日たったもののまったくといっていいほど進展がなく恋が遠ざかっていると感じる美羽音は同僚に相談する。
同僚は外見はかわいいからあとはその自己肯定感の低さが見た目に表れているということを指摘してきた。
美羽音には熱を上げる推し声優がいたが身近でちゃんとした相手を見つけたいという思いがある。
行きつけの美容師や歯科医などをあげた同僚に対してそれはちょっと…というところを言っていく美羽音。
二人が話しているときに社内でも人気のある山階海課長が現れる。
彼はどうかと聞かれ -
購入済み転落していく予感
美羽音ちゃんもう限界なんじゃ…。広い心で待ってくれている海さんがすぐ隣にいることに目を向けて、信じて頼ってほしい。そんな簡単にはできないのだろうけど。しかも最悪なタイミングで再会しちゃって。嫌な予感しかない。
気になる〜
ストーカーから助けてくれたイケメンハイスペック上司はありがちだけど、さらに上をいくストーカーだった…まさに題名通り!回収がどうなるのか気になります!