龍本みおのレビュー一覧
絵が綺麗だけど…
ストーリーとしては、なんだか軽い感じというか、深みがないかな?というふうに感じられてきました…この先も読み続けるか悩ましいです…
本当に…??
彼の気持ちがイマイチまだ掴めないけど、彼女が思ってるよりはとても大事に思ってはくれているから、ここからの展開に乞うご期待ですかね!
龍本センセー、、
新境地?エロなしの、なんだろう?青春モノ?絵柄が好きでBLも読んでますが本作は何かコーコーセーがキラッキラしてるとゆーか眩しい(笑)。ピュアっピュアな可愛らしいお話です。
いきなり目線がかわって?
2冊目からはやくも別の人目線?誰が主人公とかないってことなのかしら???シェアルームの中でいくつも恋がってのもなんだかチープな感じがするから、どうしよう読み進めるのか…悩む
これで終わり???
先あるんですよね??終わり??!腑に落ちないのですが…先生の作品は好きでかなり読んでますが、ちょっと~この作品は打ち切りで終わったんでしょうか?続き描いて下さい!お願いしますー!
まあまあいいんでないかい
でだしはお約束の展開。双子兄妹のとりかえばや物語。かたやおれさまバイキ〇マンの兄貴、かたや地味なバタ〇さんな妹。おおよそのお約束てんかいののち、オム〇ビマンな彼氏と仲良くなれた、なりたい、ヒロインは、自分の殻を破り捨て、きれいに咲いたのでした。という話。
他の人のレビューで、先が見えるというのがあったが、まあそうかもねとも思う。やはりお約束ならば、ここからは、シラ〇マさんな感じの新キャラが出てきて、ヒロインの独立だとか、引き抜きをうながすのでは?と思ったりするから。そんなわけで最後は5人で・・・ENDでも、そうでないENDでもいいけども、個人的にラブラブな関係を拝んでいるのはスキなので、楽し -
うーん
うーん。なんかあっさりどんどん進んじゃって
何か物足りない感じですかね…
もっと何か色々あって2人の想いが重なっていく感じが見たかったなーって。 -
もう先は見えてる(笑)?
地味女子と心優しいイケメンくん。王道展開だろうと先は見えてるよーな気はしますが、龍本先生の絵が大好き〜!美し可愛すぎ。なので完結までとりあえず読みまーす。
絵も綺麗でした
ヒロインが薄幸な生い立ちのせいで暗い雰囲気の話に思いました。痛々しい感じがしたエッチも社長や彼女には、それが愛情表現なのかな。初めは苦手な話かもでしたが、後半や続編が良かったです。
うーん
可愛い嫁で健気なんです。でも、旦那様も可愛いのはなー。年上だけど、頼りになるけどカッコ良さは感じられず。年上なのに!?年上じゃなくても良くない!?普通にラブラブ夫婦でした。
愛され愛する
ほのぼの、漫画でのあるあるストーリーですが嫌味なく読めてしまうのは作者さんの才能だと思います。エッチなシーンも回ごとに出てくるがやらしく無い、これにかんしては良いのか悪いのか...
作者買い
絵がキレイで好きで作者買いです。
表題作とおまけ描き下ろし、コミュ障女子と外人CPのお話で161頁。
表題作悪くなかったけど、なんせ短い…
丸々一冊でも短いくらいと思うのに、別作品あり。定価が高いので、更に短いと感じます。コスパ悪し。
半額にクーポンでようやくトントンだった感じ。
絵が好きだし、ストーリーも悪くないんだけどなぁ、コスパ悪くて残念な感じ。 -
可愛い〜☆
トマトジュース好きな可愛い吸血鬼(笑)、幼顔なのにエロいってゆーギャップがおじさん心理を理解させますね(笑)。ラブコメですがキュンもあるし龍本さんは絵が上手カワだしサクっと楽しむのに良かったです。