ポルンのレビュー一覧
題名通り嘘から始まる恋なのです。主人公の置かれている状況が、本人が望んだものでない、本人が原因でなったわけでないので、読んでいて一瞬イラッとします。が、メイン、サブキャラクターがみんな素敵な人格者なので、落ち着けます。そして、人間味のあるメンバーに共感し、応援できます。要するに、オススメです。
里村くんもヒロインもお互い相手を尊敬しあえているんだなって思います。今回の賭けも、ヒロインのものの見方しだいで状況かわっただろうなって思います。
かわいい
最後のなおのボケがちょい面白かった。結局里村は本当のことは告げないまま、へたれだなー。そして意気地ない。でもそんな彼だからなおはすきなんだよねー。恋って怖いわ(笑)
うーん
今回は特になにも展開もなく、次回に期待。里村の歴代彼女はみんな興奮しまくってたんだな(笑)なおはなんとかおさえてるけど、展開がほしいー🎶
始まり
これは、、里村はまだ自分の気持ちにきづいてない様子。今までの女性達と違って楽しんでる、これは初恋って感じ❓️次回、フットサルの練習で気持ちの展開があるかも‼️
ようすが、、
里村となおのデート楽しそうでした。映画見て美味しいリーズナブルな居酒屋いって、最後はおしみもなく電車の時間(笑)最後の里村の様子がへんだったけど、、。
いい感じ
いい感じにランチやディナーデート楽しんでお互いが恋人にみえるけど、ふりではなく、ホントに恋人なんじゃないって思える。彼の本心がしりたくなるー。
いい
新入社員の頃の指導員の先輩は今はどうなってんだ❓️物語の後半からでてきそうな予感もするが、こんな事情があっての氷鉄の女。納得。当時は新入社員だし辛かっただろうなと。
😰
どこまでも受け身な里村くん、奈央と一緒に過ごすようになって少しは変わったのかもしれないけれど、もう一息頑張れなかったのがこの状況なんですね😵。