kyun jaのレビュー一覧

• 嘘とセフレ38

海でのシーンが最高!

夜、誰も居ない砂浜で合体なんて、一度は憧れるシチュエーション! 解放感もあって感じたことの無い高揚をおぼえること間違いなし!
    千里が二人を探しに行こうとしたシーンでは、沙織と京太郎の行為が目撃されるのかと緊張しながらの激しい合体シーンが、より興奮を高めて、ついつい自分自身に手が動いてしまう!

男の子の夢でしょうが

敏感で秘密のスイッチがあって、というのはちょっとご都合主義でしょうが、一応その前提も説明していたので良いのでしょうね。タイトスカートで線が思いっきり出るように描いていますし、ピンク髪の彼女も勝負下着でしたので、元からお相手を入れ替えてする気満々だったんでしょうね。
    もう片方のお姉さんの方はどうなった...続きを読む
  • 嘘とセフレ3

ピンク髪娘は……

やはり淫乱の気もあるんでしょうか。スパンキングで実際に興奮して激しく乱れる女の人ってどのくらい、いるんでしょうね?エロ、で良いとは思いますよ。楽しそうでしたしね。
    でも主人公の本命って……
  • 嘘とセフレ32

うらやましい❗

嘘から生まれた真、有りそうで無さそうなでも有ったなぁ、と、言う、とても羨ましい展開。モテ期って、こんな感じだったかなぁ。エロくて甘酸っぱい、まさしくエロでいっぱいの青春漫画。面白いです。
  • 嘘とセフレ34

キレイなタッチと急な展開

登場人物の女性はみんなかわいくナイスバディで興奮します!
    また急な展開に驚き、これからどんな展開になっていくのかハラハラします。
    ただセクシーシーンが比較的キレイなタッチなので、ストーリーの展開のようにもう少し大胆な部分があったほうが個人的には好きです。
    既に沢山のキレイな女性が登場しているの...続きを読む
  • 嘘とセフレ33

感情

男と女の一瞬一瞬のやり取りや感情の移りゆきがリアルで楽しくもありどきどきハラハラする。描写もいいが感情の葛藤がさらに描写を面白くしている。この後の展開がどう転がっていくのかが楽しみ。男に女にと主となる人物が頻繁に変わっていくのもいい。男目線女目線で双方の感情移入ができる
  • 嘘とセフレ2
    先輩一途だった少女が失恋しても先輩を想って行為に耽ってるっていうのがエロい。綺麗な絵柄だけど、由紀さんと花菜が全く同じ身長と体型だから横並びに立ってるとアンドロイド感が出て怖い…笑
  • 嘘とセフレ3
    花菜とはサクッとできたなぁ(笑) 主人公の頭の中は由紀さんでいっぱいみたいだけど、今のところ花菜の方が魅力的に感じる。
  • 嘘とセフレ24

こんな事

いつも楽しく読ませていただいております。何か身近な人物たちがあり得ない関係になっていく。羨ましいったらありゃしない。絵の感じが好みで次巻が楽しみです!

セクシー

とにかく絵が上手い。
    没入感が半端なく、
    この世界観にどっぷりハマれる作品です。
    続きがとても楽しみです。
  • 嘘とセフレ【電子単行本版】1

無用な見栄を張ると

無用な見栄を張ると悲惨な結果を招くという教訓をそのまま絵にしたような作品である。主人公の内心の葛藤などがよく描き出されている。何よりも絵柄がとてもいい。デジタル描画ではあるが透明感があってかなり惹きつけられるものがある。
  • 嘘とセフレ15

素敵

なんとも言えない素敵な関係。こんな美女に囲まれてたら彼の様に下半身が動くのは男として当たり前!夢を現実の様に描写してくれるとありがたいかな?笑笑
    男ども頑張れ!

この巻はセフレ編

1巻目が主人公がヒロインをセフレと嘘をつく「嘘」編だとしたら

2巻目はセフレ同士を交換してお持ち帰りをして結構なところまで進む(実用性かなりあり)

セフレ編。絵の巧さと話の区切り方で続きが読みたくなる良編だと思います。

ハラハラ

お持ち帰り作戦を決行してるから展開は読めるんだけど、それでもどうなるかハラハラしながら読んでしまう。アホな大学生って最高。

羨ましい

ムッチムチの美女2人に囲まれてよく正気で暮らせるな。羨まし過ぎる設定のやりたい盛り大学生の話とか妄想の塊なんだろう。
  • 嘘とセフレ1
    欺瞞に満ちた愛と性のラブゲームに困惑せよ
    嘘と本音が飛び交う愛の迷宮にあなたはとらわれてしまうはずである
  • 嘘とセフレ1

青年期の心情を描写できている

主人公は大学生で身近に美人でセクシーな女性がいる設定になっています。性的な描写も含まれておりリアルな人間関係になっていると思います。友人に見栄を張ったり、女性の体を凝視したり男性ぽさが自然に描かれていると思います。
  • 嘘とセフレ【電子単行本版】2

単行本1巻の表紙の人が好きなら

ピンクの髪の女の子とのシーンが多いです。今回の主人公の行動はイミフ。。。
    とはいえエロいからアリかな...?

エチエチですね

寝ているフリをしてくれるのは、果たして優しさなのか、それとも誘っているのか。
    絵は綺麗ですね。幼馴染のちょっと歳上の美女。良いと思います。

嘘というか見栄張りよね

ばっちりタイトル通りというか、1話の範囲だとセフレが出てきてセフレがいると嘘をついた、ってところで終わっちゃった。でも主人公はセフレがどうこうっていうよりお姉さん的な人が好きそうだし、どうしていくんだろう…後悔しない選択になるといいけど…