はぐはぐのレビュー一覧
サーシャはヤリマンです
サーシャはマゾヒストだというけど
セックスさせる事で男を自分の思うようにコントロールしているから精神的にはサディストだと思う -
好きなエロ漫画家
藤原和希とアレクサンドラ・クルニコワに好きなエロ漫画家が設定されているのがややウケ
エロ漫画を教室内で読むのは頭悪い公立中学校だと一般的です残念ながら -
表紙の少女はヤリマンです
最近この連載漫画を知ってしまった
サーシャは作者のはぐはぐ氏が出しているエロ漫画の主役と同一人物のようで
そしてサーシャはエロ漫画の登場人物とそのままの考え方や行動をしている
何人もの男とセックスしている中学生女子である
本当にセックスしている上にその事を誰に対しても開けっ広げに話している
そしてサーシャは彼氏がいない ハメ録りをするのが大好き
この漫画、中学生男子の藤原和希というエロ漫画を描く事も大好きなオタクの男の子と
同級生のサーシャを気に入らなかったらとても読み進めるような話ではないので
それなりに詳しく書く意味はあるように思う
この漫画へのレビューで「寝取られ展開だ」というのを -
同作者のエロ漫画(18禁)のほうは素晴らしい名作なのだが、こちらのほうはごく普通の日常漫画。エッチなことに興味があるサーシャちゃんが、同級生の男の子と思わせぶりな関係を続けるという話で、他漫画でもよくある展開。エロ漫画のほうのサーシャちゃんと同一人物なのかは不明だが、たぶんパラレルワールド的な別人っぽい?(エロ漫画版サーシャちゃんなら、大学生のキモオタ彼氏と同棲しているはず)
こういう非エロ漫画を描くのであれば、18禁のエロ漫画を描き続けてほしかった。どういうのを描くかは作者の自由ではあるが・・・。
表示されていない作品があります