ユノイチカのレビュー一覧
すきです
分冊版で読んでますが、好きすぎて応援したいので単行版も購入しましました。
受けの美しさと依存っぷりが最高です‥不憫美人大好物です。
攻めの受け至上主義も最高です。
絵が美麗、世界観もいいです。美人受け好きに強くおすすめしたい。 -
オススメです
夜の黒海にでる化物みたいなのを退治するエルヴァ様と、エルヴァ様を慕うアルトの出合いから描かれていています。物語は怒涛の展開なわけですが、それは素晴らしい。しかし、アルトがそれ以上に可愛いの!小さい子どものアルトが大好きなエルヴァ様に懐きまくるところはたまらん可愛いのです。オススメです。
とても好き
絵が綺麗で、設定も良くて、登場人物の会話のテンポも良くて、とにかく物語として面白い。
BLですが、一般作品として読んでも面白いと思いました。
漫画というより小説的だと思いました。
木原音瀬先生の「パラスティック・ソウル」とかためこう先生の「ララの結婚」とか、
恵庭先生の「5人の王」とか、松岡なつき先生の「FLESH & BLOOD」とか好きな人は好きだと思う。
違ったらすみません。
ユノイチカ先生、この作品が単行本デビュー作とか才能しか感じられない。
久しぶりに作者買いしたい先生に出会えた感じです。長く漫画を描き続けてほしい。 -
何事もなかった…だと…?
少し残念な気がするけどそれだけアルトはエルヴァを思ってるんだなと思い心のヒモをきゅっと結び直しました。
エルヴァは自覚はないけど愛されてることが嬉しくて欲しがってしまってるんだな…
ストーリーが真実に向けて進み始めてますね。今後も楽しみです! -
すごい
話が面白いし謎が多くてワクワクします、回収まってます!
いつか2人で戦わず痣もできず
暮らせる日はくるのか?
無力感に負けない最後がみたいー
きっと夜の海の化け物と
なにか関係あるんやろな
話の進め方がもうプロです! -
夜明けの唄
命を削りながら海からやってくる謎の敵から島を守るエルヴァ。
エルヴァに忠誠と恋心を抱くアルト。
大型犬のようなアルトの存在によってエルヴァの命は長らえているようです。
謎に満ちた作品で続きが楽しみです。 -
ファンタジーBL!
BLということを抜きにしてもストーリーがしっかりしていて読み応えが有ります。テンポもよくてわかりやすいです! エルヴァ様が美少年すぎて眩しいです泣 アルトとエルヴァ様がお互い可愛くて仕方ないのが伝わります笑