ユノイチカのレビュー一覧
今後も楽しみ
2巻も面白さが減速しません!すごいなぁ。何でしょうかこの安定感。
BLという事は忘れがちになりますが、お話が面白い。
今回は色々と波乱があります。次巻に向けて不穏な感じを残しつつ終わりますが、
オマケが可愛い。2人とも可愛いんだよなぁ。
って言うか、改めてアルトって特異な存在ですね。本人がそこよりも覡さまにゾッコンなばかりに忘れてた… -
生きてて良かった
アルトの無意識の駆け引き。エルヴァ様の気持ちはぐらぐら。確実に距離が縮まっているな~と。スシュカの冷静さが今後アルトにどれだけ影響するか。助けてやって❗️
シリアス&ほっこり
絵がキレイで、試し読みから入ってはまった。アルトの優しさやエルヴァ様のツンデレが、イイ感じにシリアスなお話しのなかに、溶け込んでホッとするのも良い。エルヴァ様が、アルトのことを意識し始めたり、ここからの展開が楽しみ。
あー!最高
話が壮大過ぎて先が見えないー!
でも2人の繋がりが強固になりつつあってそこは安心感があるけど、色々な新しい登場人物がそれぞれに不穏だし細かい伏線らしきモノが沢山散りばめられていてどんな回収になるのか楽しみ過ぎて次が待てないww
とにかく話が壮大! -
面白かった!
3巻も最高でした!だんだんとシリアス具合が増えて、しかも時代背景がまさかの現代だったとは…!まだ領主夫婦など深くまではわからない事ばかりなので次巻楽しみです!
表紙にひかれて。思った通り美しい…綺麗って言葉じゃ足りない!
色々深いお話で…。それなのに絵が美し過ぎてため息ばっか出ちゃう(笑)
なんかねー、絵?雰囲気?がね、きゅうううってくる。 -
めっちゃ面白いです。
一応BLなんでしょうが、そこは関係なしに、たくさん読まれて欲しい!
お話も面白くて、構成も、セリフのテンポも、程よいユーモアも、
コマ割りも、全てが良いです。本当に初めてのコミックスですか!?
読んでいて心地良いというか…とても洗練されているように感じます。
絵も凄く綺麗です。安定していて、安心してお話に入り込める。良質なファンタジー漫画。