西海ミナトのレビュー一覧
独占欲強め
な彼。良いですね~
お互いに両片思い。。。エロさも程よくて、続きを購入しようかしまいか。。。
買っちゃうんだろうけど(笑)
お勧めですよ。
ちょっとあり得ないだろう~ってとこもありますが(笑) -
面白い
1巻だけ読みました。読む前はBLだと思ってましたが女の子だったんですね(笑) ツンデレ幼なじみと実は両片思いというお話です。続きが気になります。
あっ!
こじれちゃう💦
ダメダメ、上手くいってくれ〜💦
まこと君、いいなぁ〜。色気あってゾクゾクする🤭
絵も好きなんだけど、表紙の司の絵だけ好きじゃない。
表紙見てスルーしてたけど、中身は良い!読んで当たり⭐︎
暗いトンネル
お互いにほんの少し、そうほんのちょっとだけ素直になって自分の想いを出せば良いのに……
それが出来ないので、
今、暗いトンネルに突入してしまいました。
どうなるん?気になります! -
焦ったい
もう〜ーーーー、真くんのエロかっこ良い所にキュンキュン❤️
真くんの付けたシルシを虫刺されと勘違いする程初心な司ちゃんなんですけど……
真くんの前途は多難だよ😅 -
真くん〜✨
お互いに「好き」と言う気持ちに蓋をして拗れまくってます。
真くんの司ちゃんの想いが強すぎて逆に司ちゃんが離れて行きそう?
でも、この拗らせ具合が妙にキュンキュンして面白いです‼️
ひきこまれた!
幼なじみカップルですね〜❤️
真くんのエロかっこ良いのにキューーーーンです♪
しかし、司ちゃん
一回寝たら起きないって、あんな事そんな事されて信じられません(@_@) -
えろい
1話無料の後、サンプルの3話見て気になりすぎて購入しちゃいました。2話は真が司を好きになるキッカケのエピソード。ちゃんとエロシーンもあります。3話もサンプル後の真の色っぽい顔が・・。いずれ合本出るかもしれないのに読まずにいられなかった。中身に比べて表紙の絵がイマイチで損してる気がします。寝てる間にサレすぎですがTLシーンとしては有りかなあ。ヤンデレ万歳。
結婚式!
結婚式まで話がいくとは思いませんでした!!真がこんなにかっこいいのに、嫉妬深くて司をとられないか安心できないところや、全部わかってて、司が真を安心させられるところにキュンとしました。
凄い執着‼︎ 執着心の強い、一途でちょっぴりやばいヒーローが好きな方にオススメしたい作品です。ヒロインが眠る時のアレコレはちょっと引くような…
寝てる時あんな事するとか、現実ではまさに犯罪ですけど、まあマンガだし、病気に似ている片想いを一途にし続けて来た設定が凄く良いです。