輝のレビュー一覧 非表示の作品があります 護衛を募集したら騎士団長が応募してきたが ぼっち令嬢と最強騎士の二人旅 輝 / おだやか TL小説 3.9 (11) カート 試し読み りんご 購入済み タイトル通り? 初めての作家さんでしたが、ちょっと分かりにくいと言うか世界観と台詞やキャラクターの動きがちぐはぐな感じがしました。才女なヒロインは才女な動きもするのですが、言動がどうも子供っぽい…騎士団長さんとの恋愛も何かいきなりくっついた感じでした。結婚式もあるのに初夜もないし…終わり方もいきなりで物足りなかった。 #じれったい #ドキドキハラハラ #ハッピー 0 2026年01月02日 身代わりで嫁いだ冷酷国王は初恋相手でした【分冊版】 1 あおい(原作) / 輝 女性マンガ 4.0 (4) カート 試し読み 匿名 無料版購入済み ファンタジーのですが、いやファンタジーだとしても、都合よく展開しすぎじゃないですか… 端折ってるだけで、原作はもっとちゃんと書いてあるのかな。 0 2025年08月01日 溺愛解禁。純愛と呼ぶには欲情しすぎている(1) 輝 TLマンガ 3.0 (8) カート 試し読み けんけん 購入済み 彼女の思いがやっと20歳の誕生日で伝わりましたね。 でも彼もなぜ今日まで待ったんでしょうか? 我慢強いですね。 #カッコいい 0 2025年05月19日 <<<123・・・・・・・>>> 表示されていない作品があります セーフサーチ 中 セーフサーチ 強 セーフサーチ 中 セーフサーチ OFF セーフサーチが「中・強」になっているため、一部の作品が表示されていません。お探しの作品がない場合は、セーフサーチをOFFに変更してください。 セーフサーチとは