春路ONのレビュー一覧
あ〜〜〜生きる糧〜〜〜!!!!
もともとアイドルモノBL大好き人間なのですが、アイドルに食われるアナウンサーとってもよきですね…!?こうしくんの豹変ぶりにはめちゃくちゃびっくりしましたが、関西弁でオラオラなのもいいなぁ。あと、わたしもあがり症気味なので頭が真っ白になって何も言えなくなる気持ち、わかります。
ドラマは大ヒットしたということで、アレからよく持ち直したなぁと思います。偉いよこうしくん!そして、菫ちゃんは可愛くてえろいです。ハマっちゃいました。いいキャラ!!前髪下ろした菫ちゃん、地上波で観たいなぁ!
最近の商業BLはアフターとか@という表現で続くことが多くなってきたので、この作品も続いてほしいなぁ!まだまだふたりの知 -
続きが希望したい年下攻め
アイドル☓アナウンサー
これ今までのアイドル話でかなり好み!しかも受けがガチオタ!
空気になったり地蔵になったり色々いい受け。まじでオタクがいい。お互い不器用で不器用な故うまく行かないけど、なんかそこも輪にかけていい。
またあるあるだけどアイドル攻めが巨根のSの女癖悪い関西弁という定番だけどなんかいい。好きになったきっかけもいい!できたら続きがめちゃ読みたいと思うのは初めてかも!あんまBLで続きが出るのが嫌だけど、これはいろんな苦悩をみたいですねー本当にいいわあーー -
司波くん⋯
推しのファンサ⋯スピンオフ♪本編主人公の榛名きゅん♡と色々あった三家くんのお話。かなり司波くんのイメージが変わっていてドキドキ(人*´∀`)。*゚+相当な手練れなのでは?(^_^;)翻弄される三家くんの今後はどうなっていくのか楽しみ♪
言うほどやばい性癖ではないのですが、可愛くて綺麗な、見た目のひとだからこそ許される領域だよねー。ただ、ミケが可愛いのは同意なので、シバ視点での共感はある!
自衛官は大変ですよね…
作家さん買いです。
ヒロインのお父さんがわりと序盤で亡くなるというショッキングな出来事の後に想いが通じたと思ったら離れねばならなくて…というのはまぁありがちだけど、色々ドロドロしちゃってるとこも自衛隊っぽくて興味深かったです。
全員が悪者じゃないところがこの作家さんの魅力ですが、地震のくだりはいらなかったような気がしたのは私だけでしょうか。
イヤ、そういうお仕事だっていうのはよくわかるエピソードだったけども。
そこだけ少し残念でした。
とりあえずよかったよかった、で読み終えられてよかったです。 -
購入済み三家くん、司波くんの若い頃、かわいいです!
3人の間に何があったんだろう( ,,-` 。´-)
司波くんの普段のかわいさと、エロい本性のギャップが良いです! -
まさかの続編
続編出るなんて思いもしなかったのでビックリ!
恋人関係になった2人の関係が周りの策略でダメになりそうになる展開はあまり好きじゃなくドキドキしながら読み進めましたが、そういった展開ではなく木下さん(受アナウンサー)が純粋にファンで天然のお陰で心痛めることなく楽しく読めました。 -
エッチです。。
途中まで2人ともあんまり好きになれず…
攻めは無理矢理だし、受けもなんやかんや、キツく言う割には抱かれちゃうんかい!
みたいな…
でもお互いが素直になってからは可愛くて、エッチで良かったです。
絵も綺麗。ただちょっと読みにくい気がしました。小ネタが多かったからかな?
次巻もあるようですが、2人がどういう風に関係を深めていくのかは、興味があります。