天色ちゆのレビュー一覧

• 死がふたりを分かつとも 単行本版 7

あー

、、泣いたわぁ。
    言葉にしたら相手を縛ることになるから、二人は敢えて言わないんでしょうね。
    それがお互いに分かってる二人の最期のやり取りはホントにボロボロ泣きました。
  • 死がふたりを分かつとも 単行本版 1
    無料の分を読みました。
    素敵です!とっても素敵!!
    よつばちゃん可愛すぎるし流星くんも可愛い。タイトルは不穏な感じするけど、お話は切ない。他の悪魔たちが出てきてこの後どうなっちゃうのか気になります…!!
  • 死がふたりを分かつとも 1
    主人公がオラオラ系に見えるのに、よつばちゃんをちゃん付けで呼ぶのがとても可愛いです。なんかの性癖にぶっ刺さりました笑。とてもきれいな絵柄で男性キャラも女性キャラも美しいです。
  • 死がふたりを分かつとも 単行本版 1
    伝えたい核を立ててから始まるから、話の構成はもうまとまってる感じで信用性アップ。エロはないのにキスがそんなにエロくていいですかい(まったく気にしない)。続きにも期待。
  • 死がふたりを分かつとも 1
    辛い過去を持つふたりの物語ですが、流星くんとよつばちゃんをみているとあたたかい気持ちになります。コミカルな会話も多くて楽しいです。

👍

このお話の世界観がすごく好きでめっちゃハマりました!(≧∇≦)/ヨツバちゃんがすごく可愛すぎて、ほんとにいたら自分目が潰れてしまうなと思いました(○ٹ○)😇
  • 死がふたりを分かつとも 1

とにかくよつばちゃんがエロカワ

今一番推してる漫画です!
    よつばちゃんがめっっっっちゃエロカワです!!
    なのにほわほわしてて癒し系で、無意識エロがたまらない!
    絵も可愛いのに、話もしっかりしてて、読み応えがあります!
    表紙買いしても後悔ない良作なので、表紙にビビッときたら是非購入をお勧めします!

死分か

ふたりともかわいい~。
    よつばちゃん悪魔じゃなくて天使みたいにかわいい。
    でも行動は小悪魔ちゃん。そこもかわいい。
    そして、それに翻弄される流星くんもかわいい。
    かわいいしか言ってない、私。
  • 死がふたりを分かつとも 単行本版 3

死分か

どんどん謎が深まっていく。
    怒涛の展開過ぎて凄かった。
    二人のちゅーがあまり見られなくて寂しかったので、おまけのだっこに癒された。
    次巻が待ち遠しい。
  • 死がふたりを分かつとも 単行本版 2

死分か

流星くんがどんどんかっこ良くなってて素晴らしい。
    よつばちゃんは安定の可愛さ。
    ラストは重い展開で続きが気になる。
  • 死がふたりを分かつとも 単行本版 3

4巻が待ち遠しい

単行本で読ませていただいています。3巻は急激に話が進展したため驚きました。427.556のことをもっと知りたいです。面白かった〜!
  • 死がふたりを分かつとも 4

感動していた

本当に感動していたよ。この巻は家族の話について言う。家族達はいつも君を心配してあげることが伝えたい。ところで、この巻に色のページもあるよ。そのページはめっちゃくちゃ可愛い。特別に二人のキスも素敵!!!
  • 死がふたりを分かつとも 3

可愛い♡

この巻は二人も可愛いです。どこにでも一緒に居て、キスしているからです。ところで、やっと男の主人公は思い出しました。そして、男の主人公のお兄さんはイケメンですね。
  • 死がふたりを分かつとも 2

すごい!

二人の恋が本当可愛いです。そして、キスシーンがめっちゃくちゃエッチで好きですよ。だから、もっと見たいです。
    それに、キャラクターの性格が素敵です。男の主人公は恥じやすい。女の主人公はか弱くない。
    それから、ほかのキャラクターの生活と性格は面白くしましたよ。

超可愛い

キャラクターのデザインは可愛くて、かっこいいです。そして、二人の行動は本当に可愛いです。それに、内容がめっちゃくちゃ新しいです。

最高

絵も話も最高。
    流星くん達には幸せになって欲しい…

大好き

この、お話大好きです。
    悪魔の少女と人間の女の子の話です。
    これから、どうなっていくのか楽しみです。

天使

悪魔なのによつばちゃんの圧倒的天使感が凄い。可愛いし、見ていて癒されます。流星くんと早く付き合ってほしい。
  • 死がふたりを分かつとも 1
    一話目からアクシデントの連発ですね。悪魔の能力を共有してしまい離れられなくなるとは面白い設定ですね。