一ノ瀬航のレビュー一覧

• 愛人日記 : 6

ビックリ‼️

まさかの終わり方😭😭
    小暮さんの大人の対応すごいと思っていたけど、先が見えていたからできたんですね。
    でも最後は奥さんが看取ったのかなぁ…❓❓
    なんか切ない😭😭
  • 愛人日記 : 6

寂しいです

まさか、こんな終わりは思ってもいませんでした。主人公が前向きに生きる事が出来るのはいいですが、やっぱりハッピーエンドが良かったです。悲し過ぎました。
  • 愛人日記 分冊版 : 24

まさかとおもいきや

悲しすぎて 心がついて行けない。何故 死んでしまうの~。今までの小暮さんの行動や言葉のひとつひとつの意味が漸く分かった。辛かっただろう~。それと同時に陽菜の事を本当に大切に思ってたのが良く分かりました。とにかく悲しい。
  • 愛人日記 分冊版 : 22

ざわざわする

何か悲しい。期限つきの関係で 支援する。だけど小暮さんの奥さんも恋人が居てるのに 陽菜の先の人生を考えての事だけれど 分かってるけれども 悲しいよね!こんな終わり方はイヤだけれど 他にどうすれば?この関係をずるずる先延ばしするのも良くないしね!モヤモヤする。
  • 愛人日記 分冊版 : 22

続きが気になる!

陽菜ちゃんのために卒業と同時に約束通り、お別れすることを望む小暮さんが本当に紳士だなぁと思いました。
    とてもお似合いな2人、、、でも、不倫は不倫。
    やっぱりお別れしちゃうのかな。
    続きが気になる〜!!
  • 愛人日記 分冊版 : 21

思いの丈をぶつけてしまう。

二週間ぶりに小暮さんと会った陽菜の感情が 本当の恋人同士みたいで 好きなんだな~と思った。就活も上手いこといってるし順調すぎるくらいだけれど この先小暮さんと別れられるのか?凄くはまってる感じがして 心配!いっそうの事 小暮夫婦が離婚してくれたら丸く収まるのにね!悲しい結末はイヤだな~。
  • 愛人日記 : 2

安心感

小暮さんがとっても紳士で思いやりがあって素敵です。ヒロインが安心して関係を受け入れて、どんどん綺麗になるのがわかります。でも絶対に好きになるよね。素直なヒロインを小暮さんも好きになるよねって感じです。
  • 愛人日記 : 4

紳士過ぎる

小暮さんが紳士過ぎます。自分の辛い過去を
    ちゃんと話して、でも今の愛が大事って言ってくれて。本当に素敵です。二人の関係が深くなって今後が楽しみです。
  • 愛人日記 : 3

二人の関係

今回はお金の関係で一線あった二人の間が、元カレや会社の部下達の存在のせいで、自分の気持ちに気付いて本当の恋人になる感じがいいですね。
  • 愛人日記 分冊版 : 20

この関係が終わるとき

陽菜が卒業したら 小暮さんと別れるのかな?どうなるのか気になってしまう。小暮さんには奥さんが居てるから そうするしかないのか?奥さんも好きにしてるみたいだし 陽菜との不倫関係は続けても問題ないのかなぁ。何かモヤモヤします。
  • 愛人日記 分冊版 : 20

せつない

切実で切ないストーリーですが、こんな恋愛もありかなーって夢見てしまいます。どろどろした話ではなく、爽快で切ないラブストーリーかな。
  • 愛人日記 : 1

おすすめ

読んだらはまる!のおすすめを見て無料版を読んで見ました。本当にはまっちゃいました。
    有料版を最初から購入して読みたいと思います。
  • 愛人日記 : 4
    恋の楽しさを知ってどんどんキレイになってく主人公の変化が面白い。おじ彼の過去の恋愛がちと切なかった。が、益々ラブラブになって先が楽しみ。ヤバそうな友人?が出てきて一波乱ありそう笑。
  • 愛人日記 分冊版 : 16

とうとう来たか!

やはり仕掛けてきたか!いるんだよな~砂羽みたいな子が…。人の物を欲しがる子って。小暮さん 名刺渡さなくていいのに。かき混ぜに来ただけだなのに。どうか嫌な展開にならないように!
  • 愛人日記 分冊版 : 2

ストーリーが…

ストーリーが急展開!
    1話で あんなにジェントルだったイケオジが、いきなり愛人契約を持ち出してきたー!
    これがリアルな世界なら きっとドン引きするところだけど、これはマンガだし、ヒロインは既に家賃も助けて貰ってるし…
    面白くなってきたー!
    今後、本当に ただの愛人で終わるのか、それとも、これ...続きを読む
  • 愛人日記 分冊版 : 1

この…

この巻は、これから始まるストーリーの状況説明ってところですね!
    ヒロインはこういう境遇ですよ…みたいな…
    そんな淡々としたストーリー展開の中で、ラストで凄いジェントルなイケオジが登場って…良い意味でずるいでしょ💕
    続きが楽しみです!期待大!
  • 愛人日記 分冊版 : 15

ヤバいのでは?

砂羽に 小暮さんが既婚者とバレたよ!何か ざわつくわ~。陽菜自身 あまり嫌悪感なさそうだけれど 最後に わざわざ 小暮さんに声掛けに言ってたし…。嫌な予感!人の幸せなをやっかむ人っているからね。気になるわ~。
  • 愛人日記 分冊版 : 14

ますます 戻れなくなる二人

小暮さんの奥さん 全く出てこないけど 大丈夫なのかな?小暮さんがしてることは 普通なれば許せぬ事なんだけれど 何故 この二人を応援してしまうのか…自分でも謎です。陽菜の友人に 二人で居るところを見られたのがヤバいのでは?何かちょっかいだしてきそう!いつかは別れなければならないのだとしたら 辛いよな~...続きを読む
  • 愛人日記 分冊版 : 12

続きが気になる、、、

いつでも誠実な小暮さんと、可愛いひなちゃんに癒されてます。大阪で昔何があったのか、早く続きが読みた〜い!
  • 愛人日記 分冊版 : 10

イケおじ 最高!

何だろう…不倫は イケないことって分かってても この二人に関しては 許せるし 応援してしまう。二人の緩い雰囲気や空気が 優しく流れる感じが好き。いつか離れないといけないのかも知れないけれど 二人の間を邪魔してあげたくないな~。